当代先锋网>>体育>>正文

欧国联 俄罗斯强阵出战 瑞典锻炼新人

作者: 编辑:何祖贵 来源:东方网 发布时间:2018-10-11 19:00:04
 

  俄罗斯此前在世界杯中凭借主场的优势最终杀入到8强当中也算是完成了任务,而值得一说的是球队世界杯中的5场比赛里仅不敌乌拉圭,在淘汰赛中面对西班牙和克罗地亚均以1比1逼平对手,体现出球队防守兼备的能力,而日前球队在欧国联和热身赛事中分别击败了土耳其和捷克,在与捷克的比赛中,球队以5比1大胜对手,体现出强劲的戟能力,前锋森保路尼取代兹尤巴的位置并取得2个入球,中场方面切里舍夫和库兹亚耶夫的创造力显得更为全面,俄罗斯经历世界杯后士气持续高涨。

  瑞典在没有伊布的情况下不被看好但却取得不错的成绩,球队同样闯入到8强当中,最后0比2不敌英格兰被淘汰出局,日前在热身赛中0比2不敌奥地利以及欧罗联上2比3被土耳其逆转,从而吞下连败。球队在欧国联赛跑中仍旧制出442的打法,只是前锋搭档博格的换成了特林,托伊沃宁并没有出现在大名单当中,而中后场方面也有不少的调整,可见教练已经开始挑选新星,当然欧国联是首届进行,部分国家在战意方面恐怕也不会太大,练兵仍旧是首要任务。

  数据公司开出半球盘受注,配搭上盘中高水位。虽然俄罗斯在国际排名上不如对手,但从近期整体表现来看,球队显然更为稳定,日前在热身赛事中取得大胜便体现出球队强劲的进攻火力,本战半球盘开出对于上盘来说并不会产生过热的情况,毕竟瑞典在世界杯上也有突出的表现,而日前吞下2连败则体现球队的变阵并未取得成功,相反俄罗斯的阵容更为齐整,而此前交锋历史来看俄罗斯亦占据上风,所以这次半球盘开出属于实力让盘,俄罗斯此番可继续追捧。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn