当代先锋网>>体育>>正文

C罗眼眶仍有淤青 恐怖大腿再现!囧叔魔性笑

作者: 编辑:赵飞羽 来源:网易 发布时间:2018-09-14 10:51:05
 

  尤文继续进行联赛第4轮同萨索洛的备战,C罗的眼眶仍有些淤青,主帅阿莱格里又献表情包。

  尤文继续进行联赛第4轮同萨索洛的备战,C罗的眼眶仍有些淤青,主帅阿莱格里又献表情包。

  C罗恐怖大腿

  C罗训练中

  安德森不怵C罗

  C罗“躲”老队友赫迪拉后面搞怪

  C罗带球

  C罗

  C罗霸气一指

  主帅阿莱格里

  意大利国脚贝尔纳代斯基回归

  法国国脚马图伊迪回归

  曼朱基齐观察

  皮亚尼奇

  博努奇

  佩林

  贝鲁亚托争顶,赫迪拉“仰望”

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn