当代先锋网>>体育>>正文

国足中的恒大球员抵达广州,球迷前来迎接,只有曾诚被赠送鲜花

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-09-12 15:14:35
 

  9月11日晚,国足中的广州恒大球员回到了广州。虽然本次国足在友谊赛的表现一般,但在白云国际机场,仍有许多恒大球迷前来迎接。


  参加本次国足热身赛的共有7名广州恒大队球员,分别为郑智、郜林、冯潇霆、曾诚、张琳芃、李学鹏,于汉超。

  郜林行色匆匆

  本次国家队集训之前,郜林的为国征战场次为98场,与巴林队的比赛是郜林的第100场比赛。作为前锋球员,在这场有纪念意义的比赛中,郜林当然想破门来庆祝自己的100场,然而遗憾的是未能取得进球。


  国足的两场热身赛战绩为0-1卡塔尔队,0-0战平巴林队,国足没有取得一粒进球。


  从机场走出时,郜林紧皱眉头,郁闷之情一览无余。

  张琳芃看起来精神状态不错

  张琳芃一脸凝重从机场走出,最近他开始留起了短短的胡须。对于张琳芃的伤势问题,一直是恒大球迷关注的焦点,毕竟马上就是与北京国安的争冠大战。从张琳芃的身体状况和精神状态来看,应该没有大碍。


  郑智走出机场时,有球迷上前问候,他微微点头表示回应。作为国足和恒大队的双料队长,已经38岁的郑智依然在国家队不可或缺,不知道我们应该感到庆幸还是感到悲哀。

  郑智老大哥范儿

  门将曾诚作为恒大队的颜值担当,似乎在球迷中也人气颇高。他是恒大球员中唯一被赠送鲜花的。当他在机场一出现,便有球迷把一束鲜花送给了他。西亚之行的两场热身赛中,曾诚由于手部有伤均未上场。

  国际比赛日结束,联赛将激情重启,2天后,恒大与国安队的争冠大战就将上演。目前国安队占据积分榜榜首,恒大少3分排名第3位。本场比赛的重要性不言而喻,不夸张的说,获胜者可能就是本赛季的中超冠军。

  曾诚被球迷赠送鲜花

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn