当代先锋网>>体育>>正文

中甲前瞻:梅州客家盼主场复仇 黑龙江FC有望双杀对手

作者: 编辑:赵飞羽 来源:北京时间 发布时间:2018-09-12 15:09:10
 

  北京时间9月9日,中甲第24轮一场比赛提前进行,积分榜第4位的梅州客家在主场迎战第10位的黑龙江FC。本场比赛颇具看点,梅州客家在第9轮以积分榜领头羊的身份做客黑龙江,结果0-3爆冷惨败。本轮回到主场,梅州俱乐部盼望复仇,而黑龙江同样有希望双杀对手。

  梅州客家

  梅州客家是本赛季中甲大黑马,曾一度力压李铁执教的武汉卓尔,登上积分榜榜首位置。梅州前8轮保持不败,但第9轮阴沟翻船,客场0-3惨败黑龙江,爆出大冷门。从此梅州开启丢分模式,第10轮平辽宁宏运丢2分,第11轮1-4惨败深证佳兆业,痛失3分,将榜首位置拱手让给夺冠热门卓尔。

  黑龙江fc

  黑龙江FC本赛季刚从中乙升入中甲,赛季目标就是保级。黑龙江本赛季一直保持在积分榜第10名左右的位置,虽然成绩不算好,但并没有太大保级压力。黑龙江主场作战能力彪悍,多支强队在他们主场丢分,梅州客家就是最好的例子。

  黑龙江vs梅州

  梅州客家最近状态并不好,近3轮1胜2负,上轮比赛拿下申鑫才结束了两连败。黑龙江近3轮1胜1平1负,平永昌赢延边,还在上月11号平卓尔,实力不容小觑。赛前发布会上,黑龙江主帅表示“没什么,认真打就行了”。梅州主帅表示“充满信心,已经准备好了”。

  本场比赛将于今晚19:30分开打,希望球迷不要错过。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn