当代先锋网>>体育>>正文

第一中锋国家队又爆发,离开穆鸟他完爆苏牙莱万!武磊第一无悬念

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-09-12 14:57:27
 

  在今天凌晨结束的欧洲国家联赛中,欧洲红魔比利时在客场兵不血刃以3比0击败了冰岛队,取胜的头号功臣当属来自曼联的中锋卢卡库,他上演了梅开二度的好戏。这已经不是卢卡库第一次在国家队爆发了,无论是之前的友谊赛,还是在今夏的世界杯上,小魔兽可以说是神挡杀神佛挡杀佛,无可匹敌。强壮的身体条件下,卢卡库的速度也不慢,还有着不错的盘带突破能力,可以说他是任何球队都梦寐以求的全能中锋。

  然而就是这样一个进球好手,在穆里尼奥治下的曼联,却总是无法完全释放自己的能量,甚至有时候还因为浪费机会饱受球迷的诟病,不知道这到底是卢卡库还没完全融入球队还是说穆里尼奥的战术体系有问题,我想后者的原因居多吧!要知道在另外一边,曼联另外一名球星拉什福德也在国家队连场进球,势头迅猛,可是同样他也在曼联的体系中找不到方向。

  德国转会市场刚刚又更新了中国球员身价排行榜,第一名没有悬念,来自上海上港的中锋武磊以200万欧元的身价笑傲群雄,比排名第二的张琳芃足足多了110万欧元,堪称国足独一档的存在。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn