当代先锋网>>体育>>正文

队报:埃弗顿想租借切尔西中卫祖玛,曼联则有意直接买断

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:
 



  虎扑 8 月 9 日讯   根据法国媒体《队报》报道,在英超转会窗口关闭前,切尔西 23 岁的法国中卫祖玛有可能会加盟另一家英超俱乐部,曼联和埃弗顿均对他有意。


  埃弗顿想要租借祖玛,而曼联则更倾向于永久转会。但切尔西方面不太愿意把球员卖给直接竞争对手,祖玛目前在切尔西的合同到 2023 年到期。

  [ 来源 : 队报 ]

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn