当代先锋网>>厅局在线 > 贵州林业>>正文

国家储备林基地建设项目管理培训班在省林业学校成功举办

作者: 编辑:韦一茜 来源:省林业学校 发布时间:2018-07-27 15:19:04
 

  7月22—25日,由国家林业和草原局速生丰产用材林基地建设工程管理办公室主办、国家林业局管理干部学院承办与贵州省林业厅协办的“国家储备林基地建设项目管理培训班”在省林业学校开班,来自南方11个省(区、市)从事国家储备林基地建设项目的分管领导、管理人员等共60余位参加。


  本次培训的主要目的是解读国家储备林建设相关政策,进一步提高对国家储备林项目建设内容、建设性质和重要性的认识,交流学习和掌握国内外木材生产及供需现状、国家储备林基地建设机制创新做法、项目管理及营造林培育模式,进一步增强国家储备林基地项目管理能力。培训主要内容为国家储备林建设主要营造林培育模式、国内木材安全及解决路径、国家储备林建设相关政策解读等,贵州、福建、江西、湖南、广西、重庆等省(区、市)分别就国家储备林项目建设、机制创新案例进行了经验分享和介绍。


  根据培训教学安排,专门组织全体学员到省国有龙里林场就国家储备林建设基地及项目管理等进行参观考察,省国有龙里林场进行了精心安排,相关负责人进行了认真讲解和介绍。


1_副本.jpg

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn