当代先锋网>>厅局在线>>正文

省交通运输厅开展2019年扫黑除恶专项斗争暨反恐怖反间谍工作培训

作者: 编辑: 来源:贵州省交通运输厅 发布时间:2019-08-14 14:47:58
 

贯彻落实中央、交通运输部、省委省政府对扫黑除恶专项斗争、反恐怖、反间谍工作批示精神,提高交通运输行业工作水平,进一步推进重点领域、重点行业社会治安综合治理工作,切实增强交通运输系统扫黑除恶专项斗争、反恐怖、反间谍工作能力,8月13日,省交通运输厅邀请省公安厅刑侦总队、省反恐办有关老师对省交通运输行业从业人员进行扫黑除恶专项斗争及反恐怖反间谍工作培训。

培训会上,省公安厅刑侦总队、省反恐办有关老师讲解了我省扫黑除恶的基本情况、开展扫黑除恶专项斗争的内容等相关知识;分析了反恐怖的国内国际形势,深入浅出的讲解了反恐怖工作的重要性及交通部门应该如何做好反恐怖工作等相关知识。最后,参训人员观看国家安全教育培训视频。

各市(州)交通运输局(委)、贵安新区经济发展局、厅机关有关处室、厅属有关单位、各在建高速公路项目业主单位、各在黔高速公路运营等单位相关人员参加此次培训。

W020190814432004037586.png

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn