我的位置: 首页 > 市州县新闻>铜仁 > 正文

铜仁市阳光志愿者协会开展新时代文明实践“写春联送万福进万家”志愿服务活动

  • 作者:谭旭东 杨茂容
  • 编辑:刘诗雅
  • 来源:铜仁网
  • 发布时间:2020-01-15 11:06:24

  笔墨飘香送祝福,文明实践暖新春 ,1月9日,在春节到来之际,碧江区为深入贯彻落实新时代文明实践活动要求,由碧江区委宣传部联合铜仁市阳光志愿者协会在坝黄镇开展新时代文明实践“写春联送万福进万家”志愿服务活动,为百余名村民书写春联,送上新年祝福。



  活动现场


  活动现场,前来领取春联的村民把志愿者们裹得严严实实,有的在一旁帮忙,有的从中挑选自己喜欢的对联。志愿者们受村民的热情所感染,他们书写的干劲十足,他们根据群众的要求,尽情挥毫泼墨,或楷书、或隶书、或行书,书写出一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联。这些春联满含对新年的期盼和祝愿,群众十分喜欢,字迹未干就被一抢而空。


1578994410572.jpg

  活动现场


  据了解,此次活动共送出对联一千余副,下一步还将继续以多种形式、多种方式开展新时代文明实践活动,让更多村民享受到新时代文明实践的成果。(谭旭东 杨茂容)