我的位置: 首页 > 市州县新闻>铜仁 > 正文

铜仁学院附属中学校领导教师节走访慰问老教师

  • 作者:伍文强 曾建平 黄明石 彭程 陈蕊 杨州 刘永松
  • 编辑:
  • 来源:当代先锋网
  • 发布时间:2019-09-12 11:28:28

  为弘扬尊师重教传统美德。9月10日教师节当天,铜仁学院附属中学校领导张江林、冉启恩、孟凡梅、曾建平、罗锦江及各科室负责人分别走访了铜仁学院附属中学辛勤付出的患病在家及离退休老教师,向耕耘在附中这片沃土上的老教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。衷心感谢他们对附中发展所做的贡献。






  在走访慰问中,学校领导每到一处都与老教师或患病教师亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候。






  在教师节这个特殊的日子,学校及时探望退休老教师和患病教师,送上的不仅是一份心意、一份关怀,更使全校教职工感受到了学校的人文关怀,增强教职工的幸福感、归属感,提高了全校教职工的工作积极性和凝聚力。

  


  • 厉害了!北盘江大桥又获一国际性大奖

    厉害了!北盘江大桥又获一国际性大奖

    日前,毕节至都格高速公路北盘江大桥(北盘江第一桥)获得又一项国际殊荣—2019年度菲迪克特别优秀奖(Award of Special Merit),这也是北盘江第一桥继“古斯塔夫·林德撒尔”金奖后获得的又一国际性大奖。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:08
  • 酒店不查身份证 贵州各地警方频频开出罚单

    酒店不查身份证 贵州各地警方频频开出罚单

    9月16日,兴义市一酒店因未按规定对旅客身份进行查验,违反《中华人民共和国反恐怖主义法》相关规定,被兴义市公安局罚款11万元,酒店法人曾某也被罚款1万元。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:06
  • 刚刚,“飞天茅台”飞天了!

    刚刚,“飞天茅台”飞天了!

    9月19日下午2时42分,中国酒泉卫星发射中心,一声轰鸣刺破戈壁的宁静。随着长征十一号固体运载火箭喷着火焰从发射台缓缓升起,标志着茅台集团冠名的“飞天茅台”卫星正式发射成功。茅台集团党委副书记王焱带队观礼,共同见证了茅台再一次“飞天”的历史时刻。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:05
  • 一文读懂贵州文化70年

    一文读懂贵州文化70年

    峥嵘70年,奋进70年。从1949年到今天,贵州文化建设从逐步恢复、改造,到后来迅速发展,迈入新的历史时期,唱响一首民族百态的“好花红”,刮起一阵拂遍世界的“贵州风”。文学上,从过去的全国优秀短篇小说奖到如今的鲁迅文学奖,贵州作家都曾榜上有名,近年来更以大批报告文学展示出贵州脱贫攻坚的成果。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:03