我的位置: 首页 > 市州县新闻>铜仁 > 正文

刘岚副市长一行莅临铜仁学院附属中学开展教师节慰问活动

  为庆祝第35个教师节,弘扬尊师重教美德,9月9日下午,铜仁市副市长刘岚一行代表市委、市政府到铜仁学院附属中学开展教师节慰问活动,刘岚副市长在铜仁学院党委委员副校长戴亮,市两烟办主任熊莲、市教育局局长汪漻等领导的陪同下来到铜仁学院附属中学,亲切慰问铜仁学院附属中学优秀教师代表孟凡梅、铜仁市民族中学优秀教师代表张德富,并代表市委市政府向全体教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福。铜仁学院附属中学党委书记、校长张江林、党委委员副校长罗锦江、代芸等参加慰问活动。


1.webp.jpg


  慰问会上,刘岚副市长详细询问了孟凡梅和张德富工作、生活情况,感谢她们在教学一线的辛勤耕耘、默默奉献,对她们在教育教学工作中取得的优秀成绩给予充分肯定和赞许,并送上节日慰问金,鼓励她们再接再厉,为我市教育事业做出更大的贡献。


2.webp.jpg


3.webp.jpg


  孟凡梅老师作为受慰问教师代表发言。她首先感谢了上级领导和学校领导的关心和爱护,这次她和张德富老师被选为代表接受慰问,倍感荣幸,她们会把大家的关心作为前进的动力,不辜负大家的期望,继续努力,肩负起立德树人根本任务、完成好教书育人的光荣职责,为办好人民满意的教育作出自己更大贡献。


4.webp.jpg


  最后,刘岚副市长一行在张江林校长陪同下实地了解了铜仁学院附属中学体育运动场建设情况,她表示一定会会同相关职能部门,逐步帮助学校解决相关问题,让学校办得更加出色。 


  • 厉害了!北盘江大桥又获一国际性大奖

    厉害了!北盘江大桥又获一国际性大奖

    日前,毕节至都格高速公路北盘江大桥(北盘江第一桥)获得又一项国际殊荣—2019年度菲迪克特别优秀奖(Award of Special Merit),这也是北盘江第一桥继“古斯塔夫·林德撒尔”金奖后获得的又一国际性大奖。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:08
  • 酒店不查身份证 贵州各地警方频频开出罚单

    酒店不查身份证 贵州各地警方频频开出罚单

    9月16日,兴义市一酒店因未按规定对旅客身份进行查验,违反《中华人民共和国反恐怖主义法》相关规定,被兴义市公安局罚款11万元,酒店法人曾某也被罚款1万元。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:06
  • 刚刚,“飞天茅台”飞天了!

    刚刚,“飞天茅台”飞天了!

    9月19日下午2时42分,中国酒泉卫星发射中心,一声轰鸣刺破戈壁的宁静。随着长征十一号固体运载火箭喷着火焰从发射台缓缓升起,标志着茅台集团冠名的“飞天茅台”卫星正式发射成功。茅台集团党委副书记王焱带队观礼,共同见证了茅台再一次“飞天”的历史时刻。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:05
  • 一文读懂贵州文化70年

    一文读懂贵州文化70年

    峥嵘70年,奋进70年。从1949年到今天,贵州文化建设从逐步恢复、改造,到后来迅速发展,迈入新的历史时期,唱响一首民族百态的“好花红”,刮起一阵拂遍世界的“贵州风”。文学上,从过去的全国优秀短篇小说奖到如今的鲁迅文学奖,贵州作家都曾榜上有名,近年来更以大批报告文学展示出贵州脱贫攻坚的成果。

    当代先锋网 2019-09-19 20:25:03