当代先锋网>>市州县新闻 > 安顺 > 镇宁县>>正文

胶州市——镇宁自治县对口协作帮扶工作全面开展

作者:伍晓婉 马秋霞 编辑: 来源:当代先锋网 发布时间:2018-11-27 23:21:13
 


  11月26日,胶州市委书记孙永红一行到安顺市镇宁自治县开展对口协作帮扶工作,在县文体中心三楼会议室召开党政联席会议并举行签约暨捐赠仪式。


图片1.png

会议现场


  会议指出,胶州市与镇宁自治县对口协作工作是双方的重要任务和责任。要聚焦扶贫脱贫,谋划推动扶贫协作工作;加大产业扶贫力度,完善利益联结机制;加大资金筹措保障力度,提高资金分配、投入和使用的精准性和有效性;以积极的行动、务实的举措、扎实的成效,帮助镇宁自治县如期脱贫。


5..jpg

考察现场


  庞琨对胶州市领导的到来和扶贫对口协作表示衷心感谢,他表示,胶州市此次对口协作工作对镇宁自治县扶贫工作起到积极作用,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、双方优势互补、利益共享、合作共赢,最终实现脱贫富裕的大举措。


6.jpg

考察的扶贫车间


  此次对口协作工作以捐赠、招聘、慰问等形式开展。其中胶州市人民政府向镇宁自治县人民政府捐赠100万元,胶州城投公司、胶州市新城公司、胶州市胶东和胶西街道分别与镇宁自治县革利乡革帮村、良田镇柿寨村、环翠街道和沙子乡捐赠10万元。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn