当代先锋网 > 市州县新闻 > 正文

2018城市传奇企业篮球联赛贵安发展村镇银行夺冠

作者:李欣沂 张天旭 编辑:张玲玲 来源:当代先锋网 发布时间:2018-06-14 09:51:50

文/李欣沂  当代贵州全媒体记者 张天旭


  6月11日晚8:30,2018城市传奇企业篮球联赛暨第三届贵阳周末黄金联赛决赛在省农科院GYF篮球场举行。贵安发展村镇银行篮球队经过激烈比拼,最终以55:47赢得比赛,夺得总冠军,将代表贵州参加全国总决赛。


主办方为冠军贵安发展村镇银行篮球队颁发奖金及奖杯。.JPG

主办方为冠军贵安发展村镇银行篮球队颁发奖金及奖杯


  此次比赛于4月21日打响,13支队伍经过一个多月,50多场的激烈角逐,最终,由贵安发展村镇银行篮球代表队与跃动之星篮球俱乐部代表队进行巅峰对决,争夺全国赛入场门票。


  晚上8点半,贵安发展村镇银行篮球队与跃动之星球队的巅峰之战正式开始。第一节跃动之星球队严防死守、紧咬比分,其7号球员更是手感火热,贵安发展村镇银行篮球队最终以1分的差距暂时落后。进入第二节,贵安发展村镇银行篮球队调整节奏,接连的抢断快攻将比分追评并保持3分以上的优势。接下来的第三节、第四节比赛贵安发展村镇银行篮球队丝毫不敢松懈,最终将比分定格在55:47,以8分险胜对手夺冠,进军全国总决赛。


相关阅读

热门推荐