WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 市州县新闻 > 正文

西秀:茶公司发起2018年新春慰问 助力脱贫攻坚

作者:李婷 编辑:张玲玲 来源:当代先锋网 发布时间:2018-02-13 21:08:15

  2月13日下午,安顺市西秀区政协副主席、区工商联(总商会)主席陈黔秀,区工商联副主席罗敏,西秀区茶叶商会会长、贵州春来茶业公司董事长龙文琴一行到安顺市大西桥狗场屯村进行慰问。


图片6.png

慰问现场


  此次慰问深入贯彻落实党的十九大精神和脱贫攻坚政策,弘扬时代新风,由春来公司出资12000元准备慰问物资,深入困难户家中进行了走访慰问,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们克服问题,好好生活,并逐一发放慰问物资。

  这次下乡扶贫慰问活动,把扶贫的具体工作落到了实处,在春节前给当地贫困群众送去了温暖的问候,让困难群众感受到了党和政府及企业的关怀,在精准扶贫的道路上,工商联(总商会)和春来茶业公司将不忘初心,继续前行,将扶贫工作落实到位,帮助更多困难群众走出现状,奔向小康。


相关阅读

热门推荐