WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 市州县新闻 > 正文

幸福是奋斗出来的:贵阳市花溪区孟关乡讲习队开展宣讲活动

作者: 编辑:程星 来源: 发布时间:2018-02-13 17:17:20

   2月11日,贵阳市花溪区孟关乡在三楼会议室开展讲习队进机关活动,由乡讲习员龙超林同志宣讲,主题为《幸福是奋斗出来的》,全乡干部职工参加了宣讲活动。

   “幸福都是奋斗出来的”。习近平总书记在2018年新年贺词中讲的这句话,揭示了新时代创造人民美好生活的基本路径,激发起全党全国各族人民全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的信心和决心。

   在讲习活动中,龙超林同志号召全乡干部做新时代的奋斗者,爱岗敬业、脚踏实地,把工作做新、做优、做精,把奋斗过程变成创新创优的过程,变成不断为社会提供优质劳动成果的过程,努力创造一流业绩。


相关阅读

热门推荐