当代先锋网>>时尚>>正文

这些刷屏朋友圈的网红连衣裙,你一定要知道

作者: 编辑:赵飞羽 来源:腾讯网 发布时间:2019-06-24 10:15:32
 

  又逢度假季,相信每个女孩都想拥有一条时髦又好穿的度假连衣裙,这时候刷屏朋友圈的“网红选手”绝对是你打造完美造型的绝佳利器,减龄不挑人,无论什么风格都能被它们轻松驾驭。



  网红连衣裙,她们已经Pick上!

  关晓彤在戛纳行的旅拍中,身着的Realisation Par红色迷你吊带连衣裙娇俏又可爱,下搭同色Chanel凉鞋,衬得腿部线条更加修长。



  Kendall Jenner一袭Bec & Bridge芒果黄背心连衣裙搭配Prada白色链条包的look,充满风情,玲珑有致的身材在线营业,堪称行走的画报机。



  而宋茜Off White纯白镂空连衣裙混搭Jimmy Choo金色运动鞋的搭配,就显得清新简约了许多,高腰线及泡泡袖的设计俏皮劲儿满满,满屏都是舒适色调。



  江疏影Vero Moda波点泡泡袖连衣裙搭配红色穆勒鞋的造型,很容易给人一种与世无争的静谧感,一点点干净,一点点法式,今天也是优雅迷人的文艺少女。



  可虽然都是一样的精致耐看,但不同的款式带来的不同风格却又大不相同,想要在这个夏天放肆感受浪漫吗?这些刷屏朋友圈的连衣裙款式你们一定要知道!





  牛油果绿连衣裙

  今夏大热的牛油果绿色系被时髦人儿们穿出了花样,作为9102年的新晋网红色之一,它色调清新又显柔和,偏灰调的质感用来和连衣裙做组合,更是显白显嫩的一把好手。





  Ins上的很多博主都喜欢用吊带式的牛油果绿连衣裙来凹造型,田园印花和缎面的点缀让牛油果绿多了一份甜美和高级感,肩颈处再搭配一条吸睛的项链,从深到浅每个色度都能美到炸裂。





  手臂肉肉多的姑娘可以选择泡泡袖式的连衣裙,抹胸和星点碎花的设计度假风满满,结合少女感十足的牛油果绿色,轻易打造夏日清新look。





  来自巴厘岛的网红品牌Faithfull the Brand,就是这个色系的极高造诣者,盛产各类牛油果绿的连衣裙,V领的茶歇裙,泡泡袖的打揽裙,满满都是独特的法式韵味。





  花朵连衣裙

  俏皮的小花花总是夏日里必不可少的元素,相比于普通的印花,甜美又青春的花朵图案则更受年轻女孩儿的喜爱,穿出门度假旅行,没有什么能比花朵更适合夏天的了!





  减龄感满分的小花朵能适应各种连衣裙款式,允儿和法国博主Jeanne Damas,一个搭配靓丽的黄色花朵吊带裙,清纯可爱,一个搭配复古的淡紫色花朵裹身裙,浪漫优雅,各自穿出了不一样的时髦韵味。





  而图案较大的花朵连衣裙稍不注意就很有可能穿得土气,这时候就需要一些吸睛的设计点来增加造型的俏皮度,可以是V领收腰的少女系列,也可以是不对称开衩的性感系列,都十分的耐看显高级。





  连腿精妹妹Kaia Gerber都认证的Diane Von Furstenberg网红花朵吊带方领裙了解一下?清新优雅的色系给人如沐春风的感觉,即使再简单的搭配也衬出Kaia人比花娇的气质。



  波点连衣裙

  能让肯豆每逢夏季必打卡的波点连衣裙,姑娘们确定不盘一盘?集可爱、优雅于一身的波点元素,无形中就给人一种浪漫复古的时髦态度。





  刘雯和Lisa的大小波点元素,温柔又鬼马,衬衫式的设计将波点图案和廓形相结合,一黑一红的色系复古又减龄。



  刘雯



  但最能佯装法式浪漫的,还属收腰开衩的裹身波点裙,搭配高跟鞋一类的单品,优雅十足。



  如果想要更特别一点,女孩们一定记得Pick一条露背抓褶的吊带波点裙,用绑带与褶皱的少女元素来点缀身形,实在是又酷又可爱!



  新晋品牌Realisation Par同样也是玩转波点元素的一把好手,集性感、复古、田园风格于一身的它,驾驭起波点来更喜欢不走寻常路地运用各种颜色,充满高级感。





  泡泡袖连衣裙

  Drama又可爱的泡泡袖元素简直是今年的热门制造机,结合上娇俏感十足的连衣裙设计,试问哪个女生抵挡得住这样的心动诱惑?





  泡泡袖连衣裙最常见的款式就是方领和露肩,黑白两色的短打连衣裙精致系数满分,收腰设计加上伞型的裙摆在视觉上修饰身材,把身材比例衬得刚刚好。





  相比之下长款的泡泡袖连衣裙就显得慵懒了许多,蓬蓬袖式和飘逸的裙摆少女心十足,充满了公主般的梦幻感。





  娃娃式连衣裙

  在如今这个全民扮嫩的时代,看看有谁还没拥有一件娃娃式的连衣裙!结合了泡泡袖、蓬蓬裙摆、可爱领围等经典元素的娃娃连衣裙,一定是“宇宙无敌巨可爱”!





  时尚博主Reese Blutstein就是娃娃式连衣裙的忠实粉丝,吊带款的蓬型裙摆又甜又个性,让整个人也变得小小只了起来,十分显嫩。



  由花朵元素堆积而成的薄纱娃娃裙,一样的灵动,透露出满满的机灵劲儿,搭配爱丽丝味儿的玛丽珍粗跟鞋,简直不要太少女!



  而被Reese Blutstein如此宠爱的品牌就是来自丹麦的Cecilie Bahnsen,以各种仙仙的娃娃裙为特色,用色常处于黑白蓝粉之间,值得草莓味儿的小公主们拥有!





  白色连衣裙

  简单纯净的白色连衣裙在盛夏里最是降燥,不仅自带小清新特效,即使没有繁琐的搭配也能让造型变得撩人。





  缎面式的吊带款性感又百搭,戴上一只酷酷的墨镜,率性感扑面而来;融入了蕾丝、薄纱、木耳边的白色抹胸裙甜美感爆棚,抹胸的露肩设计秀出了完美天鹅颈。





  你还没拥有一件刷屏朋友圈的网红连衣裙吗?赶紧换上它们一起感受这个多彩的夏天吧!

  撰文:Pepper

  图片来源:东方IC、Pinterest

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn