当代先锋网>>时尚>>正文

不要和超模孙菲菲一起玩耍

作者: 编辑: 来源:腾讯网 发布时间:2019-06-11 10:00:51
 

  真的玩不过超模啊。

  虽然说每一次把超模和女明星放在一起,就总有人说这个比赛不公平,但没有高手哪来的精彩对决呢?

  Angelababy

  都说Angelababy是公主,拥有着“想穿什么就穿什么,想演什么就演什么”的好命人设。可是,现在步入30岁的Angelababy好像已经开始不满足于当公主了,穿着金光闪闪的裙子,扬起气势磅礴的裙摆,不是娇俏动人,是大气强势,她有了更大的野心,她想当女王。

  强势的西装式短裙也穿的比以前更加得心应手。

  唐嫣

  衣服穿得很酷,有一种爱冒险、爱流浪、能开越野车穿越沙漠的气质,是公路片里的女主角。但是唐嫣似乎有点执着于刘海,发型有点儿像高中女生,是那种沈佳宜般的高中女生马尾辫,所以稍微多了些违和感。

  舒淇

  这不算是舒淇擅长的造型,不过混到她这个位置,也没有所谓的不擅长,所有衣服都能穿出自己的风格。改良式的军装风衣,哪儿都没露,有一种女老板的强势,但下半身不规则短裙的设计,又增加了现代感,穿在舒淇身上就像是时装电影里事业有成的杂志社主编,马上要和小鲜肉谈一场姐弟恋。

  江一燕

  不好看,整齐的中分看起来严肃刻板,红色围脖在她寡淡素净的脸下面有了一种乡村爱情故事的影子,单看上半身真有一种隔壁家李四漂亮媳妇的感觉。

  王珞丹

  比较起来王珞丹就穿得自在多了,没有多余的配饰,随性的发型恰到好处,没有争奇斗艳的小心思,却挡不住自己由内而外散发的个性和自信,像一个外冷内热的女造型师。

  周冬雨

  虽然说周冬雨27岁的年纪还能演少女,但偶尔她不穿仙女裙的时候,也会露出这种仿佛香港老艺人的气质,也不知道怎么就看到了惠英红和巩俐的影子,不是长相,是笑容里带着的一种通透从容,和她的娃娃脸碰撞出了一种与众不同的气质。

  宋茜

  衣服并不是不好看,属于那种“虽然我不会穿,但是我觉得她穿得还不错”的好看,毕竟这个季节里看到这样的材质和颜色,就让人有一种闷得喘不过气的感觉,多看两眼我都觉得自己要热出汗了。

  沈月

  裙子的设计很适合可爱的小女生,有一种傲娇小公主的感觉,但是网纱材质有时候并不显瘦,再加上沈月的身高限制,裙子下摆长度拖了后腿,轻盈的感觉就少了许多,但是照片角度找得挺好的,不愧是以拍照出名的姑娘。

  许玮甯

  挺标准的台湾女艺人造型,当然是比较有品位的那一阵营,懂得选择没有那么花里胡哨的、带着一点温婉气质的、还能衬托身材的长礼服,应该是和志玲姐姐学了不少招。

  关晓彤

  还……挺有名媛气场的,就是一副很有钱的豪门太太模样,走进店里就会得到vip包场待遇,然后能说出“这个不要,那个不要,其他全都包起来送到我家”这种台词。

  杜鹃

  杜鹃永远都在挑战prada家最灾难的裙子,老实说,我觉得这条裙子真的挺可怕的,有一种drama的落魄贵族感,像是上海滩某个家道中落的豪门太太,自己diy改造了旧裙子非要去参加舞会。

  孙菲菲

  最后一位,请出孙菲菲,她不太在国内时尚活动出现,但穿衣服的能力是宇宙大牌都双手认可的。金色深V长裙,曲线妖娆,仪态优雅,不需要任何珠宝,也没有妩媚的波浪长发,只有古典的中国式妆容,却穿出了一种富可敌国的高贵气质。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn