当代先锋网>>时尚>>正文

潮流来又去经典永流传:经过岁月洗礼的女神款,每个女生都该拥有

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-05-14 10:43:02
 

  从开始懂得穿衣蔽体的那一刻起,时尚就和女人们的穿着密不可分了。兽皮、树叶一直到了今天,各种高科技的面料。在漫长的岁月里,一些在当时被认为令人惊奇的趋势现在被人们强烈地拒绝了;而有一些仍然被世人所拥抱,一批批女神化腐朽为神奇,为旧的潮流带来新的生命。迷你裙

  我们都应该感谢玛莉官 (Mary Quant) ,这位上世纪的“迷你裙之母”在60年代中期进行了一场规模虽小但非常重要的时尚革命——如果没有这些华丽却小巧时尚的迷你裙,我们今天的时尚会何去何从呢?哦,男人女人们都爱的迷你裙,直到今天盛行不衰。

  小黑裙

  没有什么能比得上这件时髦的小东西——现在也好,未来也好,什么也比不上。当你是想和你内心深处的奥黛丽·赫本取得联系的时候,又或者你不知道该在一个重要晚宴上如何穿搭,那么挽救你的一定是这条小黑裙。

  紧身裤

  紧身裤的好处可不止一两点。你可以用它来覆盖你还未修饰过的腿,穿上超级迷你裙而不显得太过暴露,又或者可以直接穿着它去健身房,并简单地搭配任何你认为需要的外套。冷热都适用,真是不要太方便!

  皮夹克

  承认吧,小皮夹克是你衣橱里最珍贵、最多才多艺的储备之一——搭配裙子、牛仔裤、紧身裤、高跟鞋……一切皆有可能。他们甚至把你的形象保持到最后一刻——即使外面天寒地冻,你还可以以此保暖。

  希腊式裙装

  如果你选择古希腊式的百褶裙装穿越到现在,那就没什么可挑剔的了——不对的了。希腊式的悬垂使你看起来优雅得不费吹灰之力,真正令人叹为观止。也许这就是为什么名人们都如此喜欢这种风格的原因!

  基础白T恤

  这个最最最基本的款式可以是任何服装的一部分——把它和骑自行车的骑行服放在一起,或者是简单的牛仔裤……不管发生什么,你需要的一切只是一件白色T恤。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn