当代先锋网>>时尚>>正文

夏天必备的5款包包,时髦炸了 !

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-05-14 10:43:05
 

  编织包绝对是今夏的一大热门包型,虽然还没有入夏,但你可以在很多快时尚门店看到编织款式的包包。

  编织其实是非常民族风的元素,搭配上流苏,穿一条宽松舒适的棉麻衬衫裙,文艺又淑女!

  还有设计感十足的网兜包,你装什么东西,包包就是什么形状,个性十足。

  网兜包也分材质软的和材质硬,如果选择又细又密的网兜包,那确实很像渔网,用来凹造型是不错,但真要装点什么,还是挺费劲的。

  Liya更加建议你们选择比较有型的网兜包,不会那么不规则,却依然时尚有范。

  帆布包和网兜包结合起来也别有一番时尚感,木质的圆形手拎环减少了白色包的单调,很棒的组合!

  进阶版的网兜水桶包也是非常流行的,它的与众不同足以让你在一众普通款式中脱颖而出,妥妥的时髦精。

  托特包是所有包型中zui日常的了,它大又能装,非常方便,也是出游的首选。

  草编托特包,它看着大但自重很轻,背着不仅好看还不会有负担。

  夏天可是草编包的秀场,它比一般的包包更加有纹理感,色系也很清新,百搭的托特包绝对不会让你失望!

  托特包一般都是肩包造型,草编的材质柔软,放了东西之后,包包会弯起像一个包好的饺子,很有趣味性。

  小tips,包包里不仅是放小杂物,还可以放一束花,这种小情调真的非常很能提升幸福感。

  浓情夏日,想要有不一样的穿搭风格就选择一款草编托特包,开启你的美好夏天!

  方方正正的包型非常精致,有一种小型行李箱的感觉,带着它来一场说走就走的旅行吧!

  草编包的辨识度相当高,不是另类,而是一种复古的艺术美感,拥有它,准没错。

  但是这种比较有棱角的草编包包有一个bug,容易刮衣服,随便一个不注意,衣服就被扯起来了,很尴尬。

  藤编款式的包包看着比较坚硬,风格不太日常,如果搭配你的职业装会很跳戏,建议搭配休闲度假风穿搭。

  迷你草编包一般来说是放不下什么东西的,这么小巧可爱的包包,就让它安静的做个装饰品,用来“装你的可爱”吧~

  Liya曾经一度沉迷于各种mini款,带着这样的包包出门一点都不会有累赘感,这种精致的感觉真的很棒!

  草编的朴质有种回归大自然的感觉,出去游玩的时候记得一定要带上它,尽情享受自然美!

  为了丰富草编包的款式,用皮质、五金拼接草编,这种混搭风也相当不错。

  托特包太大迷你包太小?刚刚好的手领包了解一下,它的容量可以放下你的遮阳伞和墨镜,既能凹造型又能装,非常实用。

  如果你是个动手能力很强的仙女,给你的包包组合一点配饰,像丝巾之类的会更好看。

  彩球装饰也是今夏很流行的元素,平时可以做钥匙扣挂件,搭在包包上就更加有风格了。

  手拎包不能背不能斜挎,精髓就在于你轻巧的拎着,不给你增加负担,这样的包包才是懂事的好包包!

  当然你还可以把它挎在小臂上,想要这么搭配的话就建议选择材质比较绵软草编,增添一份浪漫少女感。

  线条简洁利落的竹编手领包非常能彰显个性,一度成为各大时尚博主的拍照必备神器,再不入手你就要out了!

  把菜篮子当手包的这个做法并不是所有人都能接受,单随着潮流氛围的蔓延,这个看似矛盾却又合理的做法也很值得尝试!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn