当代先锋网>>时尚>>正文

TEE+仙女半裙的Style,时髦百搭穿不腻!

作者: 编辑:赵飞羽 来源:腾讯网 发布时间:2019-05-14 10:00:19
 

  过了立夏时节,空气中已经弥漫着初夏的味道,清凉又好穿的T恤自然成了街头最常见的单品。人手一件的TEE改如何搭配?与半身裙组合无疑是最受欢迎的CP之一。

  说起半身裙,能选择的款式就更多了。可甜美可优雅,可温婉可帅气,这样百变的Style你怎能不爱?

  T恤+A字裙

  看似简约的 A 字裙,其实非常修饰身材,而且在搭配上也比较容易上手,和简单的 T 恤就能搭出满满的少女感。

  刘雯身穿拼接撞色的设计又多了份层次感,再配上基础的白 T、运动鞋,活力感十足。

  A字半身裙对假宽胯的妹子也非常友好,微微外扩的设计,恰好能遮住假胯问题。

  简约的黑白配,看似有些单调?我们可以在衣角打个结或是塞半边衣角,给 T 恤搞点花样,增强造型感。

  今夏流行的扎染T恤和半裙配起来也刚好。

  牛仔半裙也是A字裙中常见的款式。

  简单的白 T 搭配印花流苏的牛仔半裙,梳起高马尾,个性又干练。

  带有 slogan 的印花 T 恤搭配条纹或是磨边的牛仔半裙,再配上复古的墨镜,chic 味十足。

  T恤+铅笔裙

  作为职场标配的铅笔裙会稍显正式,与 T 恤混搭恰好能起到平衡的作用,配上波点猫跟鞋,复古又时髦。

  开衩的铅笔裙配上纽扣,露出若隐若现的大长腿,搭配简约的黑 T、竹篮包、凉拖,凹出一种度假风。

  all black 的造型配上细高跟,又能打造气质御姐范儿。

  和A字裙比起来,铅笔裙更具有通勤感,即使是上班也完全可以这样穿哦!

  高腰竖条纹的铅笔裙显高又显瘦,大腿粗的妹子可以选择略微宽松的款式哦!

  更温柔的是印花半身裙。

  T恤+格纹裙

  苏格兰格纹半裙自带浓郁的复古腔调,搭配黑色的 T 恤,脚踩粗跟短靴配渔网袜,给儒雅的英伦风增添了丝叛逆感。

  换上中长款的开衩格纹半裙,配上细高跟,又能打造职场 OL 风。

  格纹裙配上同色系的 slogan T 恤、小白鞋,整体 look 色调相呼应,更具层次感。

  当然,想要更个性些,可以试试这种撞色格纹百褶裙,高腰的设计完美凸显腰身,提高腰线比。

  不规则的小鱼尾裙摆超有活力呀!

  T恤+仙女裙

  这是T恤和半裙的温柔的撘法,学会了它,谁还不是可爱又迷人的仙女了呢!

  大裙摆的条纹仙女裙和字母白T相遇,竟能结合出如此从容淡定的气质!

  这种意式田园小清新,绝了!

  T恤遇上水果印花仙女裙,就像平凡的日常遇上小确幸般的美好。

  炎炎夏日怎么能少得了印花元素,浪漫又有女人味的印花裙,能满足你对夏日的一切幻想!

  由于印花元素本身的存在感就比较强,所以在搭配时,T 恤尽量以简约为主,避免过于杂乱。

  当然也可以选择带有印花图案的 T 恤,色调或是图案能相呼应即可。

  没看过瘾?本周热门喂饱你

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn