当代先锋网>>时尚>>正文

女人味十足的开衩裙,上衣怎么配?

作者: 编辑:赵飞羽 来源:腾讯网 发布时间:2019-04-11 10:05:28
 

  现在这个天气,早热晚凉,温差还是有,不想一直捂着,想露个腿?那么过膝的半裙正合适,而有点小性感又时髦的,就是开衩裙啦。

  今天要介绍的是适合通勤的开衩直筒裙。说到这个款式,好多人脑海里第一个浮现的形象是《欲望都市》里Samantha,这部美剧是很多人的时尚启蒙,里面Samantha特别干练又个性,其实开衩直筒裙也是这么个风格。

  开衩直筒裙可以遮粗腿,搭配跨度很大,可以性感也可冷酷,相信你的衣橱里也少不了有一条。

  这个款式曾经一度风靡,但这两年又不那么火了,其实它很好搭出有质感的时髦造型。当你看到这篇文章的时候,就试着打开衣橱,通过直筒裙来唤起内心的另一个充满时尚细菌的你。

  开衩裙搭衬衫

  衬衫+裙子的穿法一点也不新鲜,十八世纪的欧美街头到处都是,如何搭出独一无二的感觉呢?也许你可以选一件特别的衬衫。

  如果没有的话也没关系,套一件T恤,如果恰好你独爱黑白,这不仅实穿,还显得很丰富有层次感,也不会因为衬衫太长造成上半身过长的尴尬局面。

  平时上下班穿的话,可以选择面料舒适一些的开衩裙,比如这条尤为Wconcept的NewYogO针织裙,搭配一件宽松的衬衫即可。两种穿法,塞进腰封比较显大长腿,随意散开侧面看更有型。

  当然,你也可以尝试搭配一些色彩,更具街头时尚感。例如从没想过的背心。挽起衬衫袖子露出手臂,这样不会让上半身显得太重,也不会因为衬衫颜色太抢眼让整体搭配失去光彩。

  春天把毛衣搭在肩上是屡试不爽的搭配,所以请拿出你衣柜里最亮眼的毛衣。系上腰包让腿长两米不再是梦。

  蓝白搭配永远是经典。上班族的你如果挑一件别出心裁的衬衫,配上流行的系腰年轻感牛仔裙,即使跟同事撞搭配,那也是对方1:0出局。

  如果你有心翻翻今年巴黎时装周的走秀,在衬衫里搭配单衣的穿法更不用说有多时尚了,上班、逛街百穿不厌。再穿上你的恨天高,不管走在哪里脚下都是属于你的T台。

  如果想要见长辈你的,不想穿得太裸露,但今天你非想穿开衩直筒裙不可。那试试这样吧,上宽下紧,有时候不是裸露才性感。搭配长筒靴气质再加十分。

  开衩直筒裙搭外套

  一整套的西装+开衩裙,商务时尚感强。

  能在众多同类者脱颖而出的搭配方法是在西装上系一条束腰带,不管粗细。浅灰色西装搭配白色丝袜稍显活泼但不失严肃,是去见客户的完美搭配。

  像这种格纹西装想穿整套,就要挑格纹淡雅隐隐约约的,像尤为Wconcept的AEER这条开衩裙,搭配同面料西装就很和谐。

  如果你喜欢欧美风,上面提到的蓝白搭配仍然可以派上用场,手提包加墨镜,完美的周末需要这样的搭配。

  牛仔短外套和牛仔裙的搭配也是经典,下摆宽松的外套与紧身的开衩裙是最显身材但最休闲的,不同深浅的层次感,再背上短链包,搭上亮眼的白色短靴,和闺蜜出门最适合不过。

  皮衣加活泼运动感的前侧开衩裙,再戴上一顶帽子,机场出来的女明星们很爱这样的打扮。

  风衣+开衩裙+长筒高跟靴,这样的搭配会让你的气场十足,撩起袖子露出内搭,随意但时尚干练。小个子女生也能驾驭。

  如若你不想时时气场强大,希望显得温柔性感,可以尝试裸色搭配,把外套拉到肩膀以下,戴上精致的项链,上半身松垮随意,下半身有线条感,穿上浅色有细节的高跟鞋。

  开衩裙搭卫衣T恤

  搭T恤可以说是最显年轻的穿法了,很适合跟三五好友聚餐。这一身黑大概是我钟爱的穿法。金属耳钉,黑色花纹颈饰,提亮整体的金属项链,层次感丰富的开衩裙,松糕鞋增加你的高度。

  想稍微让造型活力一些,可以换成一条带一些简约几何图案的款。比如尤为Wconcept这条MOONHEE的半裙,就是在开衩部分加了色块,特别有趣味性。

  或者运动与时尚的结合也不错,颈饰与鞋子相得益彰,邻近色的搭配,适合短发的你。

  长裙开衩加高跟鞋,是十分显身材的搭配了,整个搭配重点突出,红色点缀不会太闷。要说日常搭配,这一身绝对不会错。

  白T和瑰紫色融合的色彩CP亮眼又时髦,如果你身高足够,完全可以入一条高腰长款开衩裙这么搭。

  前侧开衩的铅笔裙比较适合小个子的女生,如果你拥有一条如此有结构与细节的裙子,配上简单的卫衣就足够了,戴上手表透着一股商务休闲感。适合提偏大的手提包。衣服包包鞋子的红色点缀形成很和谐的整体感。

  开衩铅笔裙的选择也很重要,紧身皮裙或者宽松布料,出来的感觉也会很不一样。

  所以,现在的你有灵感了吗?关掉手机,看看你的衣柜,我相信你可以开始给自己一些全新的改变了。

  撰文:YANZI

  图源:视觉中国VCG、影视剧剧照

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn