当代先锋网>>时尚>>正文

太好看了!白衬衫的100种穿法

作者: 编辑: 来源:腾讯网 发布时间:2019-04-11 10:02:32
 

  有什么东西能比白色百搭?不管是任何图案白色都能hold住,而白衬衫简直就是白色单品中的扛把子。

  简简单单穿着它就已经足够好看。

  还可以叠穿。

  Aimee Song将长款白色衬衫进行叠穿,简单又好看,在冬日里带来一丝暖意。

  而Jacquemus出的一系列衬衫单品被超多时髦精所追捧,几乎每个博主都人手一件。

  卡戴珊家的女人也爱它。

  而且春天到了,就是要买白衬衫,那今天小编就带你来盘点一下,看看今年有哪些值得买的款式吧。

  在袖子上做文章,浪漫到极致。

  任何上身单品只要跟泡泡袖联系到一起,那就是小公主本人了。

  度假真的是很适合了。

  但是上半身比较厚或者比较宽的仙女就不太适合过于宽大的泡泡袖。白色本来就膨胀,加上泡泡袖的加持,简直就是熊本熊了。

  如果实在想穿,何不试试可以把身上纤细地方漏出的款式,像这款INS网红爆款。来自Orseund_iris。

  最爱复古风的Bella也上过身。

  他们家主要走浪漫法式风格,不知道被多少人上身。

  不光前面好看,后背也别有洞天。

  而法式代表博主Sabina Socol最爱这件。

  现在不止流行Oversize西装外套,大袖子衬衫也是流行趋势之一。春季到来,可以单穿大袖子衬衫,完全不用担心臃肿。

  不收口的袖子加上荷叶边,为硬朗的材质添加柔和感。

  不对称设计,春天看起来清爽舒服。

  换薄纱材质,分分钟度假感觉。

  少女典范Pixie Market出了不知道多少件白色衬衫。各种材质,各种种类,你总能选到最喜欢的。

  将男友衬衫换成短款吧。

  有多少女生幻想着自己穿上男朋友衬衫的慵懒感?今年不流行这种宽大的Boyfriend衬衫了。

  2019春夏秀场上,Kaia穿着的这件宽肩短款衬衫,不知道成为多少人心中的白月光。

  果然最近成为全球女明星Battle款,大家都在穿。

  连Kaia她妈妈超模Cindy都在穿。

  但最喜欢的还是猫系女孩儿Jennie的搭配方式,没想到和骑行裤这么配,而且配饰也很加分。

  Marta Cygan的INS搭配出现了无数次这种Boyfriend风短款衬衫,你就知道有多流行了。是时候去买一件同款了。

  叠穿也很好看,飞机上也不怕空调温度太低。

  它不只是白领,还有优雅的代名词。

  前几天看INS,被一张街拍图惊艳到,本来单调的大衣因为圆点衬衫的的加入变得更加优雅高级。

  本来以为会很贵,结果一搜,是来自ZARA售价399的波点系带衬衣,心动不如行动。

  不只是薄纱款式,你看博主Caroline Daur贡献这么多LOOK你就知道今年波点系带衬衫有多流行了。

  而纯白色也完全不会单调,高级的材质和小领结的设计真的很加分,上衣来自ZIMMERMAN。

  来自澳大利亚的品牌ZIMMERMANN简直将白衬衫做到了极致。镂空、蕾丝、薄纱,真真是你想要的这里都有。

  又有新的理由去为衣柜添一件新衣了,你最爱哪件呢?

  没看过瘾?本周热门喂饱你

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn