当代先锋网>>时尚>>正文

拒绝露脚踝 奚梦瑶爱的短靴和中筒袜才是最佳cp

作者: 编辑: 来源:网易 发布时间:2018-12-04 11:42:40
 

  从前冬天爱光脚穿鞋的妹子们,如今也越来越懂得养生。一双性价比超高的短袜一跃成了炙手可热的香饽饽。作为上街凹造型的必备单品,短袜不只能搭配运动鞋、高跟鞋、平底鞋,与短靴组合更是当季最in的穿法,注意袜子的长度要高出短靴才能打造层次感。这下,袜子和短靴还真成了最佳cp了。

  明星示范

  奚梦瑶(图片来源:东方IC)

  奚梦瑶脚踩印满logo的短靴,搭配同色系中筒袜,层次感特别强,同时也丰富了造型,短裙搭配oversize大衣,好身材尽显。

  奚梦瑶(图片来源:东方IC)

  奚梦瑶这身LOOK同样很帅气!黑色夹克内搭黑色露腹胸衣,下身搭配短裤ALL BLACKLOOK 可以说相当炫酷了,气场十足,脚踩低跟短靴搭配一双黑色中筒袜,不放过任何一个可以为造型添彩的地方。

  陈瑶(图片来源:东方IC)

  陈瑶身穿非常简约的白色套头打底衫,搭配黑色小皮裙,十分清爽,脚踩灰色系尖头高跟靴,优雅极了,条纹袜加以点缀,打造丰富的层次感。

  程潇(图片来源:东方IC)

  程潇选择的是和上衣相呼应的红色条纹中筒袜,整体造型最多的颜色就是红色和黑色,所以这身搭配也是非常整体但又不失亮点的。

  贺聪(图片来源:东方IC)

  模特贺聪身穿衬衫搭配短裙,脚踩黑色短靴,搭配一双黑色袜子,低调百搭。

  林心如(图片来源:东方IC)

  林心如身穿黑色丝绒连衣裙,精致优雅,搭配非常简约大气的白色小挎包,脚踩黑色高跟靴,帅气极了,黑色中筒袜的点缀起到了关键作用哦。

  林志玲(图片来源:东方IC)

  志玲姐姐在短靴里面搭配的是红色袜子,打破黑色的沉闷,加点彩色来提亮整体LOOK

  刘雯(图片来源:东方IC)

  刘雯选择和黑色短靴搭配的则是明亮的黄色短筒袜,条纹打底衫和黑色开叉裙都是比较低调的,但是黄色的袜子瞬间能吸引住人的注意,非常吸睛。

  杨幂(图片来源:东方IC)

  杨幂的袜子看上去是真的保暖又时髦,运动少女风的中筒袜搭配性感绑带高跟靴,也是一种很时髦的混搭呢。

  张钧甯(图片来源:东方IC)

  张钧甯这一身是非常少女感十足,粉色高领毛衣温暖可爱,脚踩漆皮短靴内搭复古红短袜,暖暖的颜色在冬季穿再合适不过了。

  张天爱(图片来源:东方IC)

  张天爱身穿红色条纹套头长衫,下装搭配黑色蛋糕短裙,甜美又个性,脚踩黑色厚底短靴,红色短袜和上衣相呼应,颜色非常活泼俏皮,在黑色短靴里面加一双色彩鲜艳的袜子果然瞬间提亮整套LOOK

  听说潮流少女们都会在靴子里面搭配一双袜子,冬季才不要露脚踝,裹上五彩的袜子出街凹造型吧!

  潮人示范

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  就算是冬季,超级灌风的阔腿裤也是非常抢手的,黑色短靴内搭配一双浅色袜子让层次更明显。

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  在冬季,堆堆袜深受潮人们的喜爱,不仅保暖还非常有个性,可以打造出特别随性的LOOK, 比如说时尚达人这一身造型就是很个性的,格纹长裤演绎复古风,搭配短靴又增加了几分街头潮酷范儿,加上堆堆袜的点缀,时尚感爆棚。

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  还有一种是更加保暖的搭配方法,那就是穿一双能裹住脚脖子的袜子,让风一点也灌不进去,这样的话不穿秋裤也不会冷,而且还特别时髦大气。

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  冬季半身裙继续穿,加一双保暖的中筒袜让造型更加丰富。

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  时尚博主身穿豹纹裙装,开衩设计十分灵动,还有几分小性感呢,脚踩黑色短靴酷范儿十足,内搭黄色中筒袜,明亮的颜色给人一种少女的清新感。

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  其实想要低调一点,那就直接搭配和短靴一样颜色的袜子,不张扬的颜色也可以打造丰富的层次感哦,这一波“下装消失”系列,你学会了吗?

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  潮人街拍(图片来源:东方IC)

  白色和黑色是经典的百搭cp色,黑色短靴加上白色袜子毫无违和感。加一点白色还能提亮整体造型呢。

  别看袜子很小一只,只要穿对了,它可是能起到非常关键的作用哦!

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn