当代先锋网>>时尚>>正文

35岁的女人,冬天穿“此条”裙子,优雅还更时髦,胖瘦能穿

作者: 编辑:王霈民 来源:东方头条网 发布时间:2018-11-08 14:25:14
 

  裙子作为最能展现女性身材和女性魅力的单品,深受众多妹子的喜爱。不管一年四季,亦或是春夏秋冬,裙子的利用率都可以达到很高。不过,裙子也要挑好看的哇~尤其是选择能修饰自己身材的更为重要!女人不管奔几,多穿“这条”裙子!优雅还更时髦,不论胖瘦都能穿!

  1.包臀皮裙

  可能很多腿粗或者屁股大的妹子不敢穿包臀皮裙,其实正是要下半身丰满,才能显示出更为玲珑有致的曲线。因此其实微胖的女人,会比那些屁股扁平的女人穿出来更有味道。尽量选择高腰的,会有收腰提臀的效果。并且还是皮质的,包裹紧身加皮革的材质,会更适合冬天,更显美艳高贵!不管是搭配衬衣还是卫衣以及针织衫,都能相得益彰,优雅显瘦的同时还更显高挑的气质,选择裙摆长度短一点的,对于矮胖星君会更有优势。

  2.开叉裙

  不管是长款的裙子还是短款的裙子,只要加了开衩,就能在视觉面积上更增高显瘦。因此很多人都说,衩开得多高,腿就有多长!并且由于开衩的设计,露出一点腿部面积会更显性感妩媚,开衩变宽的下摆也会更修饰粗壮的大腿。尤其是对于长裙来说,开衩的款式要比不开衩的更有设计感,还更显风情满满,女人味十足。

  3.A字裙

  不管是什么春夏或是秋冬,收腰显腿长怎么能少了一款超短A字裙?蓬蓬的裙摆在一定程度上,能更修饰大腿的肉肉。特别是百褶的款式,会更显减龄活泼,少女气息十足~当换上右图碎花民族风款式的A字裙,上繁下简的原则你一定要记得!上衣穿纯色朴素一点就好了~这样才更能凸显裙子的华美艳丽,整体气质更佳。冬天可以搭配打底袜+马丁靴穿哦,保暖不说还很时髦!

  女人不管奔几,多穿“这条”裙子!优雅还更时髦,不论胖瘦都能穿!

  图片来源网络

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn