当代先锋网>>时尚>>正文

一条腰带让你在这个秋天穿出了高级范

作者: 编辑:赵飞羽 来源:ZAKER新闻 发布时间:2018-10-10 11:15:36
 

  有时候为了保暖不得不穿一些长裤,外套之类的单品,这些单品也不是一好百好的,有时候搭配的不太尽如人意,就会压低一个人的身高,甚至丑化一个人的身材,但是大家其实也不用担心,有时候一件不起眼的配饰就可以拯救我们的整体造型,那就是腰带了,它不仅可以让人穿出一种高级感,同时又可以让你的整体比例凸显出来,造型高挑挺拔。


  连体装配同色系腰带

  可能对身高最不友好的就属连体装了,很多人懒得搭配,选一件连体装既省时间同时又时髦,这样做的弊端就是容易显矮,所以最稳妥的办法还是说搭配一条腰带,首先我们来聊聊搭配同色系腰带。

  可能会有人担心同色系的腰带会不会很容易就分不清腰带与衣服谁是谁啦?其实不用担心,即使是一样的颜色、印花、材质,系在腰间一样可以清楚的辨认出来的,简洁明快。

  而且腰带的最主要的作用不就是说收腰吗,既然已经收腰了,显瘦拉长线条一定是随之而来的事。

  这种衬衫裙,如果穿错了,很容易就会显得分不清主次,而且上下一体显得有点臃肿。搭配一条腰带之后明显收腰,立马时髦度飙升。

  一些偏硬朗风格的连体衣搭配腰带就会显得更加内敛稳重一些,当然也兼具个性。

  连体装配不同色系腰带

  接着我们看一些连体衣搭配不同色系的腰带,自然这会消除人们心中的顾虑,视觉上非常的明显,其次腰带还会给整体带来一些独特的设计感,整体上既有酷感又有美感。

  漏出一点脚踝,加上腰带的作用就会更进一步的显高,既轻快又出挑。

  衬衫裙式的连体装,搭配腰带会略显质感而且更加轻熟有气质。

  针织衫/衬衫配腰带

  担心针织衫穿起来略显松垮?可以把它收入裤腰,立马精神。如果还觉得不够的话,那就试试搭配一条腰带吧。这样既可以显得优雅知性,同时又可以高挑出众。

  腰带在与衬衫搭配时,同样也不在话下,如果你的衬衫下摆过长的话,和针织衫一样也可以把它收入腰间,否则就搭配一条腰带,让上下分明可见,显出比例。这样搭配起来养眼又高级。

  西服外套/丝质外套配腰带

  有些西服搭配裙装,自然打破了束缚,是一种大胆的做法,新奇又前卫摩登。但是如果你的西服较长,让身体比例不在好看的话,那就得不偿失了,其实硬朗,正式的西装一样可以搭配腰带,是一种经典与新潮的碰撞。

  格纹西服与百褶裙搭配,外搭一套黑色收腰腰带,整体造型别具优雅与时髦。

  比西装轻薄一些的丝质外套优雅自身材质的原因,不容易成型,所以有时候会跟人一种松散的感觉,一不小心就将气质拉了下来,大家不妨试试用一条腰带来拯救,这样既保留了丝质面料的光泽质感,同时视觉上也会有立体感。

  [ 图片来源网络 ]

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn