当代先锋网>>时尚>>正文

今年的秋冬季,我给穿腻黑白灰的你准备了一组高级配色

作者: 编辑:赵飞羽 来源:闽西新闻网 发布时间:2018-10-10 11:20:48
 

  今年的秋冬季,我给穿腻黑白灰的你准备了一组高级配色。

  当小仙女们在留恋美味的月饼与憧憬黄金周小长假的真实生活中,2019春夏时装周的进程已经走到最后一站——巴黎,天马行空的艺术与浓郁的设计氛围,令普罗大众对每一季发布会的巴黎场充满了无限期待与追捧。

  天桥上的大长腿演绎来年春天的流行元素,秀场外的时尚博主们正把今年秋冬最时髦的元素往身上穿试图博取摄影师的青睐,也为精致的猪猪女孩更新衣橱提供了最新的剁手清单。别急,家里没矿,先来了解下当下的时尚圈,才能花最少的钱追最新的趋势。

  有关今年秋冬的流行色,色彩权威机构Pantone早早已经发布了,高饱和的色调和深色系的质感誓要突破以往冬季给人黑白灰的沉闷,时髦精们按捺不住内心的骚动想把寒冷的冬天过成多姿多彩的夏天。

  Sargasso Sea,马尾藻海,蓝介于藏青色和宝蓝色之间,既没有了黑白灰的寡淡,又保留了深色系的质感,不失为今年秋冬的优先配色选择。

  马尾藻海蓝色和低调的灰色在气质上不谋而合,有一种静谧而华丽的高贵感,在色彩上能够又形成鲜明的层次感,简单的毛衣与吸烟裤款式就能够凸显典雅的气质。

  同样极具秋冬风情的焦糖色与马尾藻海蓝色搭配在一起又是另外一种复古风情,单品可以选择简单的毛衣搭配半身裙或者阔腿裤,不花哨却足够吸睛,还能够秀出大长腿。

  最重要的是马尾藻海蓝色能弱化红色、绿色等亮色调颜色的个性跳脱,让整体造型既保持在优雅端庄的画风,又能够有画龙点睛的细节之处。

  如此程度的百搭,让马尾藻海蓝色在这个秋冬成为可以媲美经典黑色的颜色。黑色有白色组成经典黑白配,马尾藻海蓝色也有一个可以与之相匹配的CP——豆腐白,虽没有纯白的干净,但胜在简约柔和的格调能够提升马尾藻海蓝色的轻盈感。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn