当代先锋网>>时尚>>正文

49岁许晴才是逆生长,毛衣配皮靴美艳动人,优雅性感尽显女人味

作者: 编辑:赵飞羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-10-10 11:18:23
 

  说起许晴,大家应该是很熟悉了,出道以来凭借着端庄优雅的气质给大家留下了深刻的印象,温柔的外表加上笑起来的小酒窝,总能让人感觉很温馨,如今49岁的她,不仅事业一帆风顺,容颜和身材保养的也像个20来岁的小姑娘一样,穿衣搭配不管是小清新还是御姐范都能轻松驾驭,独特的韵味让人心动不已。

  此前拍摄时尚大片的时候,许晴穿着一件毛衣玩下衣失踪,清新自然的色彩让人看着格外舒服,修身的款式也是凸显出来曼妙多姿的好身材,戴着棕色毛绒帽非常的洋气,白皙的肌肤,淡雅的妆容在灯光的照射下散发出迷人的魅力,嘟嘴卖萌甚是可爱。

  毛衣采用大开领的设计,不仅增添了几分成熟女性的妩媚和性感,还能够很好的勾勒出迷人的锁骨和脖颈线条,oversize的款式给人一种很慵懒的感觉,小露香肩凹造型真的是美艳动人,优雅性感尽显女人味,一点都不像49岁的人。

  下面搭配一双长皮靴也是非常的时尚大气,过膝靴能够很好的拉长身材比例,也能够很好的修饰出腿形,毛衣和皮靴搭配起来既时尚又减龄,不得不说,49岁的许晴真是逆生长,这一身look恰到好处的性感让人看着也是超级舒服,自然不做作,大家觉得好看吗?

  一直以来,许晴的衣品都是非常不错的,其他小清新的打扮也是格外养眼,在之前的一次活动中,穿着一件条纹衬衫裙亮相,蓝白色简约大气,裙摆不规则的裁剪也是很好的凸显出来细长的美腿,腰部红色腰带的装饰,简约大气,同时也是完美的提升了腰际线,拉长身材比例,扎着一个丸子头,可爱的就像个20来岁的小姑娘一样。

  这一身连体裤也是让人眼前一亮,白色给人的感觉干净纯粹,上半身衬衣的款式立体有型,下面短裤的造型也是简约大气,衣服上面黑色细条纹的点缀让整体看起来显得不那么单调,增加了几分活泼感,白皙的肌肤也被衬托的明艳动人,加上甜美的笑容,一下子就被吸引住了。

  图片来源于网络

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn