当代先锋网>>时尚>>正文

28岁李圣经换新发型,长卷发“乱糟糟”,居然格外好看

作者: 编辑:赵飞羽 来源:上海热线 发布时间:2018-10-10 11:15:19
 

  说到李圣经,小编就不得不好好夸下她,身高175cm,肤白貌美大长腿说的就是她,90年出生于韩国的她今年已经28岁了,可是却依旧美的像十八岁的少女一样,哪有近三十的模样?

  李圣经是参加超级模特选拔大赛出道的,不仅是模特,还是一名演技十分在线的女演员。而对她的印象要追溯到“举重妖精金福珠”这部剧了,剧中她饰演的金福珠深受大家喜爱,一副萌蠢可爱的样子。

  李圣经新拍摄了一组画报,化身长卷发的文艺少女,尽显俏皮可爱。不仅长发做卷了,空气刘海也烫了微卷,一双灵动的大眼睛,加上精致的少女系妆容,身穿灰色的印花字母连帽卫衣,美的像画一样,抑制不住的少女气息。

  再看这一身搭配,李圣经同样也是一头大波浪卷发,营造出的一种刻意的凌乱感,“乱糟糟”地随风飘动,更加彰显了脸的娇小,本来现实生活中脸就很小,这个新造型让她更加迷人了!

  站在红花绿叶的花坛边,李圣经身穿浅蓝色竖条纹底的薄毛衣,臂膀和心口处是半透明的设计,简约大方不失气质,果然颜值高就是好,什么风格都能驾驭住!田园感中竟然还带着满满的少女感,每一件都美呆啦!

  这身搭配依旧是长卷发的造型,搭配了精巧的耳坠,很有优雅气质。身穿蓝玫瑰花暗纹的连衣裙,增加了几分衣服的质感,尽显完美好身材,成熟中又带点轻熟女的少女感,有点矛盾,但只能说这款连衣裙很符合李圣经小仙女的气质呢。

  李圣经不愧是专业模特出身的,拍摄新画报时,随意的几个摆拍pose都让人移不开眼,看的目不转睛,我正在看着你看着你...外搭一件白色羔绒的外套,也是美的可以,甜美系girl就是你了,时尚icon也真不是盖的~

  李圣经一直以来就被韩国女孩成为穿搭范本,随随便便的街拍一下就能成为是大片,真的被小姐姐的颜吃住了,可甜可美,就是行走的穿搭教科书。pick万分,化身长卷发的文艺少女,不知撩到你了吗?

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn