当代先锋网>>时尚>>正文

郭碧婷头发终于又长出来了!印花长裙现身青海,像极了邻家小妹

作者: 编辑:赵飞羽 来源:北京时间 发布时间:2018-09-12 11:23:19
 

  郭碧婷就是一个异域圣女,穿晚礼服似仙女,穿常服似邻家小妹

  说到郭碧婷相信大家并不陌生,毕竟当初的《小时代》可是火遍了大江南北,郭碧婷这个皮质美女也慢慢的进入大家的视线,人们被这个皮肤超棒眼睛大大的女孩给圈了粉,再到后来的与金世佳合作的《神犬小七》让人印象更加的深刻了,那么那么漂亮的女生到底是怎么样穿搭衣服的呢?让我们一起来学习一下吧!

  Look1.甜美印花风

  印花可是女孩子们的最爱,也是女生甜美的象征,这条白底印花裙将女生温婉大方的气质表露了出来,在荒凉的沙漠中坐着,让浅色的印花长裙与后面的景色融为一体,两个青春气息的麻花辫和由风吹起的散乱发丝遮住半边脸,隐隐约约的朦胧感更显魅力。

  这款2018年tory burch 的早秋设计穿在郭碧婷的身上真的是非常合适了,毕竟郭碧婷可是纯天然无添加的美女,清新小印花的设计在郭碧婷的身上尽显,花花绿绿的印花并不会觉得乱眼,v领的设计也是十分的性感。

  白色的印花裙搭配上红色的印花头巾真的是民族气息感十足,在沙漠之中的一抹红色又是十分的扎眼鲜艳,让人在茫茫沙漠中一眼便找得出,散乱的发丝在风中飞舞,红色的印花显得那么的喜庆,更显郭碧婷活泼开朗的个性特点。

  Look2.黑色气质风

  阔腿裤也是最近几年流行的潮货,黑色又是经典的百搭色,黑色的阔腿裤穿在郭碧婷细长的腿上,在温暖的太阳下照得身上暖洋洋的,黑色底镭射的拖鞋穿在满在石子的路上真的是十分慵懒呢,更显居家风气。

  Look3.性感修身风

  郭碧婷虽然是清纯女神,但是她也可以十分的性感,这款亮片长裙虽然是长袖,除了胸前的v领设计外,其他地方都捂得严严实实的,但就是v领的设计让郭碧婷完美的颈部线条勾勒了出来,若隐若现的胸部更是迷人。

  豹纹是性感的代表,穿在郭碧婷身上也不例外,一般人若是穿一样上衣下裙的豹纹图案肯定是不协调的,但是郭碧婷的搭配确实十分得体的,上衣的宽图案和下裙的小图案相配合,更是显露出了野性的美。

  Look4.温暖毛衣风

  秋冬季的服装当然是毛衣首选,浅蓝色的薄款毛衣显得郭碧婷是那么的大家闺秀,栗色的波浪卷的头发,和头发相近的瞳色和高挑的眉毛将这张脸完美的呈现在大家的视野面前,这样温婉的女神真的是让人疼爱。

  Look5.温暖大衣风

  杏色的大长风衣穿在郭碧婷身上是那么的显气质,甜美的笑容搭配上全身浅色系的衣服,淡蓝色的长裤更是会让人联想到天空的颜色,白色的运动鞋更显青春活泼,整体减龄了不少,黑色的打底衣更是提亮了肤色,冻龄肌肤。

  Look6.仙女唯美风

  白色的仙女裙是每个女生从小就喜欢的,直直的长发更是仙女范儿十足,薄纱的设计将大长腿隐隐约约的显露出来,让人垂涎,白色的运动鞋更是适合运动,红色的点缀使得整体色彩不再单调,仙气十足。郭碧婷的气质不是一天两天养成的,但是穿衣品位只要多学多看还是可以做个女神的,学学穿衣技巧,也能成个仙女。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn