当代先锋网>>时尚>>正文

初秋裙装这么穿,时髦邂逅美妙缘!

作者: 编辑:赵飞羽 来源:中国江门网 发布时间:2018-09-12 11:21:07
 

  骤降的温度宣告着初秋已在眼前,裙装作为女孩子们四季衣橱的核心单品,自然能在换季之时将我们从不知道穿什么的小麻烦中及时拯救出来,感恩给裙纸们比颗小心心啦~无论是one piece连衣裙的极简利落又或是半裙的百变随性,不妨花点时间思考如何穿出时髦感,成为初秋亮丽一道风景线啦!

  女明星们这么穿

  说起每个人衣橱里面都有的裙子,想穿出时髦感还是结合当下流行,从剪裁颜色花形上先做一波筛选,先看看走在很前面的女明星们最近都在穿哪些好看的小裙子吧~

  女神舒淇亮相莫斯科“致敬女性”珠宝回顾展,星空仙女裙让人眼前闪耀,梦幻且空灵。

  另一条Fendi裸粉色连衣裙尽显端庄优雅。

  赵薇出席活动造型,白色印花衬衫搭配红色网纱半裙,轻松却女人味十足。

  奔赴纽约时装周的杨幂最新机场造型选的是一条牛仔过膝半裙,Michael Kors羊绒衫搭配可乖可乖呢~

  之前的“明星制作人微计划”《look @ 幂》节目中先后穿了格纹和印花半裙,划重点~格纹和印花本季都很hot哟~

  娜扎启程前往纽约参加Tory Burch 2019春夏时装秀时,粉嫩的Celeste羊毛半裙搭配Zoe丝质衬衫,温柔极了。

  看秀的合身印花连衣裙look很是摩登。

  喜欢运动风格的可以参考刘雯,用卫衣去中和纱裙的过分柔美,酷美酷美的很有个性。

  运用同样穿搭技巧的还有江疏影,total粉色都不会腻!

  更多街拍达人演绎

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn