当代先锋网>>时尚>>正文

当法式优雅风与黄肤亚洲女生相遇

作者: 编辑:杨羽 来源:TOM网 发布时间:2018-05-16 16:24:51
 

  

  法式chic优雅的穿衣,也许只是一件简单的白衬衫,搭配上一双裸色鞋,散发着自然慵懒的气息,也许是一件长长的驼色风衣配上鲜红的唇膏,也许是一双俏皮的芭蕾舞鞋配着一条长短适中的裙子~充满着风情。它似乎永远是简单而时尚的,充满自信,举手投足之间都是自己的风情。

  简单的一件白T恤+牛仔半裙,前开叉的设计一点都不会显得拘谨,搭配上一个小手提包,简约也能自带自己的一份优雅。

  黑色的短袖T恤+米灰色阔腿裤,搭配上一件简单的小单鞋,轻松穿搭就能凸显轻熟女的范儿。

  白T恤+牛仔小短裙,外搭上一件黄色系小短外套,有别于轻熟气质的活力感,很是减龄哦。

  黑白条纹T恤+白、深绿色拼接长裙,拼接性的元素可以很好地给造型增加几分丰富的层次感。

  泡泡短袖的格纹连衣裙复古感满满,任意搭配上一双休闲鞋,静而柔美的少女感。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn