当代先锋网>>时尚>>正文

通勤约会这样穿简答大方美出一夏

作者: 编辑:杨羽 来源:TOM网 发布时间:2018-05-16 16:07:09
 

  工作和爱情都是我们生活很重要的一部分,犹如面包和空气。它们也是我们一天之间花的时间最多的,那通勤、约会要怎么穿才能穿出甜美、恰如其分的感觉呢?下面的衣服好看不俗套,这个夏天你也可以备上。

  黄色的花苞裙搭配带上同样色图案的无袖tee上衣,通勤的简约和约会的甜美都兼备。整体搭配有点紧凑显出独有的身材线条,黄色的花苞裙微微的A字造型,再加上紧贴臀部的包型,能把你的臀部线条显得更加紧致,大腿更加纤细。上身竖线条的图案同样能拉长身材。无袖tee和黄色的花苞裙尾处是花瓣状的弧度,甜味增加。

  夏天相信很多男女都会选择简单的tee跟牛仔搭配。那怎样才显得休闲之余还更有个性呢?小编觉得女生要想常常约会,要会选择有女人味的着装,比如一件玫瑰刺绣牛仔短裙是不是要比牛仔裤要温婉可人?要显得个性不如试下在小处着笔,给自己的选择带有大LOGO的短tee并系上蝴蝶结,再带上一副大大的太阳眼镜。

  x

  对于夏天爱运动的你,又想保留女人味,小编给你推荐中款的阔腿裤,就是上部比较紧,下部很宽松那种,合并起来有点及膝裙的感觉,微风一吹,裤摆还会随风摇摆。选择条纹或者碎花,能让这种裤子不再单调,搭配起来也更有风格。裤子的靓丽所以上身只要搭配一件白色tee就可以了。为了更适合约会,你还可以加上小围巾和黑色系领项链。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn