当代先锋网 > 时尚 > 正文

【综合】她因《芳华》被众人孰知 新造型令人眼前一亮

作者: 编辑:周梓颜 来源:多彩贵州网 发布时间:2018-04-16 11:17:43

  多彩贵州网讯(本网综合整理)不久前,因为冯导作品《芳华》让全国观众认识了她!她是剧中的“何小萍”,她的表演备受称赞,她那青春甜美的形象深入人心。



  近日,苗苗出席奢侈品牌二零一八秋季系列发布酒会,一身黑色轻纱波点装搭配渔网长靴,流行choker作点缀,优雅性感与时尚帅真并存。



  《芳华》中的“何小萍”是一位朴素的姑娘,不少观众或许也觉得苗苗的长相过于平淡。



  然而,这次苗苗却受到了很多时尚品牌的喜爱,除了此次发布酒会,苗苗此前也经常穿着该品牌服装出席于各类场合。



  此外,据了解,时尚杂志们也纷纷向苗苗抛出橄榄枝,伸出了邀约之手。



  苗苗的长相是如今娱乐圈的一股清流,新鲜面孔带着满满的青春气息,笑颜甜美,充满活力,真实又不做作,最后也希望她在日后演艺的道路上能够一帆风顺,为我们带来更多不一样的她。



  编辑/郭邱磊

  编审/张超

  (图片来源于东方ic,未经许可,禁止转载)

相关阅读

热门推荐