当代先锋网 > 时尚 > 正文

开口跪的张韶涵复出就为了教你保养?

作者: 编辑:周梓颜 来源:人民网 发布时间:2018-04-16 11:17:41

  原标题:开口跪的张韶涵复出就为了教你保养?



  相信很多人和我一样,对张韶涵的的记忆还是停留在《公主小妹》那个阶段,后面因为被家人朋友背叛、误解而销声匿迹了一段时间。



  最近她靠着《歌手》又火了起来,仿佛过往的生活丝毫对她没有影响,对音乐的追求一如既往地热情和真诚,而且唱功一点也没落下呢。



  原本靠才华吃饭的她,偏偏美貌也让人无法忽视,《歌手》火了她,也火了她的“钻石脸”,之前的“张韶涵 高光”热搜就足以见证她的颜粉有多少了。感受到吃瓜群众都对她的彩妆品很感兴趣,(毕竟谁不爱美啊)张韶涵也顺势在小红书开了个账号和大家分享护肤美妆的一些心得。



  大家也都知道,最近范冰冰、林允等一众明星陆续入驻小红书变身美妆博主,天天种草又再次成功验证了女明星们的带货能力,XX同款各种卖脱销。没关系,买不到同款面膜,那么行走的美妆博主angela的护肤干货可以了解下。



  美当然离不开妆容的功劳,但是这也和底子有关的,张韶涵曾经说过自己一天不保养就会有罪恶感,这也就是为什么35岁的她和18岁的我看起来一样满脸的胶原蛋白呢(傲娇.jpg)。往下拉一起偷师张韶涵的美容经吧!

  原标题:开口跪的张韶涵复出就为了教你保养?

  》》清洁《《



  作为歌手,张韶涵的妆容会比演戏的演员更浓一些,所以她在面部清洁方面非常仔细,她会先用化妆棉和卸妆液来第一次卸妆,搽去比较重的彩妆,然后再用卸妆油来做二度的深层清洁,接下去才是洗面奶水乳液等一系列护肤步骤!



  后续的洗面奶她也会搭配洗脸仪来洗,不仅加强了清洁能力,也能让面部肌肉得到运动按摩,如果没有仪器的话就要用手来做按摩。洗脸仪推荐硅胶质地,比较柔软不会容易刺激到皮肤。



  洗脸的时候还要注意一点就是水的温度,不要相信热胀冷缩的原理,还是用温度适中的温水可以更好地保护肌肤。



  如果脸属于耐操型,洗面奶之后可以再敷清洁面膜进行深度清洁,但是如果属于敏感肌的妹纸(是我了),直接卸妆+洗脸仪洗脸就可以了,毕竟洗脸仪也能导出很多用手带不走的脏东西。

  原标题:开口跪的张韶涵复出就为了教你保养?

  产品推荐:



  FANCL纳米温和净化卸妆油

  119RMB/120ml

  FANCL家的东西一直是以无添加为宗旨的,也因为无添加导致开封后的保质期只有120天,这点是很让人烦恼了,不过没有添加防腐剂也让人可以放心地上脸了,有利有弊吧。这款卸妆油非常温和,孕妇、敏感肌人群都可以使用,卸妆能力也很强,残留的彩妆和油脂都可以通通带走,乳化速度也很快,洗后脸也不会干,反正我已经回购了N瓶的,强烈推荐给小仙女们!



  Luna MINI2净透洁面仪

  1280RMB

  对Luna硅胶洁面仪的功效用一句来形容在适合不过了:没用Luna之前,觉得要花1000块来买个洗脸的简直就是神经病,用了以后觉得以前的自己是神经病,是不是听完都想剁手了!先听我讲,Luna的工作原理是靠声波将脏东西震出来,再加上是柔软的硅胶质地,即使是每天使用也不会造成过度清洁而伤害皮肤了。

  》》护肤《《



  清洁完的护肤工序我们一般走的是水、乳、精华、霜的传统步骤,不过张韶涵省去了一步乳液,把爽肤水倒在化妆棉搽一遍脸,之后上眼霜和精华液,最后一步就是用面霜来锁住前面的营养成分了。当觉得自己皮肤比较干或者整体状态比较差的时候,这些护肤程序还需要借助导入仪导入,毕竟仪器总是比手拥有更精细的效果。



  先别高兴得太早,步骤减少了,当然要从别的地方弥补回来了。可以学学张韶涵的按摩手法,很简单,从下往上45度方向打圈提拉,重复循坏个几分钟就可以,抗皱的同时也可以更好地促进吸收!

  产品推荐:



  日立N5000美容导入仪

  2800RMB

  日立的美容仪是专业研究导入和导出功能,它能够渗透肌肤角质层导出毛孔里面脏东西,也能将护肤品导入肌肤深层,清洁和保养都不在话下了。另外,N5000的美容仪还加入了一个色斑探测的新功能,简单来说就是可以感受肌肤色斑的位置并且根据色斑的深浅程度调整导入量,听起来好像很厉害的感觉!

  原标题:开口跪的张韶涵复出就为了教你保养?

  》》祛痘《《



  是的,你没看错,张韶涵也会挤痘痘,反正我是想不出张韶涵挤痘痘的样子的。关于科学战“痘”,张韶涵也给大家科普了一些干货。



  先用蒸脸器让毛孔打开,再来挤痘痘和祛粉刺,成功率会比较高。最后涂上天然的精油(茶树精油、薰衣草精油)来消炎镇定。之前张韶涵还试过一个祛痘的网络偏方,把阿司匹林Liquid gel戳开后把里面的液体搽在痘痘上可以很快消肿,反正我是打算周末的时候去试一下了!

  产品推荐:



  Panasonic离子蒸汽美容器

  449RMB

  这款蒸脸仪采用的是纳米技术,水烟非常细,蒸完后完全感受不到水珠在脸上,感觉都被吸收进去了,皮肤也像喝饱水一样很有弹性。做深层清洁的时候可以把脸凑近一点,让热度更高来打开毛孔,方面后面的清洁,像挤痘痘啊这类的。



  欧舒丹薰衣草精油

  160RMB/5ml

  欧舒丹的薰衣草精油是纯正的普罗旺斯薰衣草提炼出来的,纯度非常高,自带清新柔和的草本芳香,可以直接用来皮肤上,祛痘印改善肤色,安眠的效果也非常好。



  除了面部需要保养以外,身体的保养也很重要。大家有没有发现很多冻龄逆龄、皮肤好的人都在坚持运动,像刘涛、孙俪的状态完全不输90后的小花,还有元气少女陈意涵,也是完全看不出来她是82年的小姐姐呢。张韶涵也是坚持每天运动,有时候早上10点前我们还在和周公约会她已经健身完了。持之以恒的努力,岁月才会善待我们哦!这可不是我说的,这是张韶涵说的。所以小仙女们吖,加油吧,长生不老的心愿不是不可能的!

相关阅读

热门推荐