当代先锋网>>时尚>>正文

瓷砖美缝:解决瓷砖缝脏黑难题!

作者: 编辑:徐微微 来源:东方网 发布时间:2018-03-13 10:49:56
 

  家居装修时,有的读者不重视瓷砖接缝灌浆,用白水泥勾缝或者是普通填缝剂(勾缝剂)勾缝。使用一段时间后会发现,瓷砖缝会发黑发黄,而且越擦越黑,这是因为白水泥和水泥浆的防水性能差,洗涤污水渗进砖缝,结果更多擦拭反而变成黑色。另外,发黄发黑的砖缝还会滋生细菌,影响健康。

  本报旗下服务网推出的美缝服务能够彻底解决多年来瓷砖缝脏黑、发黄的难题,美缝剂是由多种高分子纳米材料和高档颜料精制而成,覆盖在瓷砖缝表面,可形成光滑如瓷的洁净面,具有耐磨、强度高、防水、防油、不沾脏污,容易清洁,一擦就亮的特性,从而彻底解决瓷砖缝脏黑不易清洁的难题。美缝剂颜色丰富,具有很强的装饰效果。瓷砖美缝后表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,可以避免缝隙滋生霉菌危害人体健康。

 

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn