当代先锋网 > 时尚 > 正文

过年不是只有红色一个选择!

作者: 编辑:程星 来源:360新闻客户端 发布时间:2018-02-13 10:00:39

  眼看着还有一个星期不到,我们就要迎来崭新的2018年,可是一说到2018年穿什么,我相信绝大多数的声音都会告诉我当然是红色,毕竟红色代表着幸福如意,是中国的吉祥色,人们也常常穿红色来寓意新的一年“开门红”。



  可是在如此多的红色中,想要脱颖而出可是件难事,毕竟红色是个抢眼的颜色,任何人穿上它都自带聚焦特效,让人想不注意都难,所以想要在人群中脱颖而出还是得选择一个与红色寓意相同的替代色,比如彩色条纹就不错。



  像是最近,娘娘“孙俪”就穿了件Mary Katrantzou彩虹条纹夹克录制某节目,设计特别的喇叭袖让36的孙俪十分减龄,搭配小黑裤,中和彩色条纹带给人的视觉冲击,时髦的刚刚好。



  除此之外,还有这些明星穿的彩色条纹非常好看而且值得我们借鉴,下面我们就一起来看看。



  近日刚刚出席纽约时装周的刘诗诗就身穿驼色系上衣搭配了彩色条纹长裤,驼色上衣优雅动人,彩色条纹青春活力,两者互相中和,简单有温暖。



  彩色条纹V领衫内搭白色衬衣+深色牛仔裤,依然是互相中和的一身穿搭,休闲又修身,搭配王丽坤的丸子头,实力显俏皮。



  另外,杨颖也曾经穿过彩色的条纹上衣,俏皮活力,走在林荫街道中,在阳光的照耀下显得格外温暖舒心,十分惊艳。



  关晓彤身穿复古的英伦格子搭配彩色的条纹衫,古灵精怪,俏皮的贝雷帽也是起到了锦上添花的效果,为全身加分。



  近日大火的江疏影前些天也曾经穿搭彩色条纹针织衫搭配黑色条纹裤现身机场,基础又经典,外搭的撞色羊羔毛外套与条纹上衣相辅相成,凸显巧思。



  “范爷”范冰冰身穿彩色针织开衫,给沉重的黑色添加鲜活的时尚气息,绚烂吸睛,最后小白鞋实力加分,显得整体青春有活力,果然恋爱中的女人就是不一样~



  最后就是“神仙姐姐”刘亦菲的倾情演绎了,搭配白T+牛仔裤,简单随性,慵懒时尚。

  与其说红色可以吸引眼球,那么将五彩斑斓的彩色条纹穿在身上岂不是照耀的令人移不开眼的节奏?所以今年过年就让我们打破墨守成规,穿件靓丽的彩色条纹衫去尽情撩汉吧~

相关阅读

热门推荐