WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 时尚 > 正文

2018CIP国际少儿模特明星盛典 威海赛区总决赛圆满落幕

作者: 编辑:程星 来源:中华网 发布时间:2018-01-12 10:10:41

  2018年1月6日,2018CIP国际少儿模特明星盛典威海赛区总决赛在居然之家成功举行,本次威海赛区共计举办了四场海选,两场复赛,一场总决赛。此次威海赛区由威海居然之家全程总冠名,威海刘敏模特空乘艺术学校、威海宝贝出发亲子文化传媒承办,山东宝贝出发影视文化传媒协办,卡侬顶级婚礼、乐往原创亲子装、麦吉丽Mageline高端护肤品、Miss RUDALF、益卡思、沃尔沃、英式恩熙妈等品牌大力赞助。

  威海赛区承办方威海刘敏模特空乘艺术学校,成立于2010年11月,坐落于美丽的滨海小城威海,学校秉承以完美塑造自我、拥有自信人生、实现美丽梦想为培训宗旨,是一所集模特培训、少儿艺术培训、美姿指导及时尚教育于一体的中高级新型民办专业学校,学校先后被授予中国职业时装模特委员会委员单位、全国高校模特·空乘专业人才输送单位、中国少儿模特发展促进会联盟单位,山东省校外教育委员会委员单位、CATC中国艺术人才认证中心威海地区唯一考级培训单位、CCTV少儿栏目合作单位、CIP国际少儿模特认证威海唯一指定考级中心。

  威海赛区另一方承办方威海宝贝出发亲子文化传,是 “绿野星踪(北京)科技有限公司”旗下的互联网+亲子领域的高科技创新企业“山东宝贝出发影视文化传媒有限公司”独立运营,“清华同方北京中景合天科技有限公司”技术研发支撑的、拥有自主知识产权亲子场景化综合素质教育品牌IP,打造“3+1”模式,即(1亲子众创服务平台、2宝贝出发吧主题营地、3宝贝出发吧场景化教育课程体系)+宝贝出发吧亲子衍生品,将一系列亲子元素进行整合优化,以自营+众创为发展双擎,自带C端流量并引入大量的B端创客,通过深度整合并重塑场景化下的亲子文旅资源,通过O2O相结合方式,服务千万亲子家庭,打造亲子家庭粉丝社群。创造具有稀缺性的新业态、新品牌、新产品。打造“互联网+亲子文旅+场景化教育”的新模式。

  据悉,此次威海赛区总决赛总共有60位小选手参赛角逐,经过评审公平公正的评审和指导,总共有26位成功晋级全国总决赛。晋级选手将在2月赶赴深圳大运体育中心参加全国总决赛,和全国最优秀的小选手一决高低,争夺全国总决赛冠军。

  每一步自信从容的步伐,每一个呆萌天真的表情,都是独属于童年的美好回忆。每一个宝贝都有独特的风采,每一个宝贝都是最闪亮的明星。预祝威海赛区晋级总决赛的小选手们在全国总决赛取得优秀的成绩。

  (该文章为本站转载内容,不代表本站的观点和立场。文章内容仅供参考,若涉及侵权,请及时联系本站处理。联系qq:2508625332)

相关阅读

热门推荐