当代先锋网>>时尚>>正文

世界时尚小姐大赛新疆姑娘获中国区季军

作者:沈祖啸 文新 编辑: 来源:亚心网 发布时间:2018-01-12 10:11:27
 

  亚心网讯(记者 沈祖啸 通讯员 文新)第十七届世界时尚小姐大赛中国区总决赛近日在贵州务川体育馆拉开帷幕。

  全国13个分赛区近千名选手参与,最终35名佳丽入围总决赛,来自北京职业模特学校的17岁的赵婷玉获得中国总决赛年度总冠军,新疆21岁的选手王艺霖获得季军,19岁的五家渠姑娘陈玉洁也力压群芳,荣获“时尚小姐全国十强模特”、“最佳上镜奖”两项殊荣。

  王艺霖(右)和陈玉洁(左)赛后合影留念。

  总决赛上,参赛选手集体以具有浓郁的少数民族风情的贵州仡佬族舞蹈开场亮相。之后,她们通过极具中国风的旗袍展示、泳装展示、才艺展示和礼服展示等环节,展现了东方女性之美。

  在上海就读的我区21岁的选手王艺霖以端庄大气的仪态,赢得了评委和现场观众的心,获得季军。

  来自五家渠的19岁的姑娘陈玉洁一出场就引起台下的一阵躁动,不少观众误以为影视界炙手可热的“迪丽热巴”现身现场,年纪虽然小,但她依然在大赛获得了“世界时尚小姐全国十强模特”、“最佳上镜奖”两项殊荣。

  据了解,世界时尚小姐大赛由世界时尚小姐选美组织(世界时尚小姐大赛有限公司)创办,中华民族文化促进会联合发起,是与世界小姐、国际旅游小姐、环球小姐等全球著名的顶级选美赛事齐名的大赛之一。世界时尚小姐大赛是目前国内最顶级、最具知名度和影响力的大型赛事之一。目前,世界时尚小姐大赛已成为推介城市文化和旅游产业的崭新窗口和重要平台。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn