当代先锋网 > 社区 > 正文

“酵”醒肌肤活力,全新气泡霜来袭!

作者: 编辑:孙远铭 来源:米娜时尚网 发布时间:2018-06-13 22:44:10

  在炎热的夏季,除了酷热让人无法忍受之外,动不动就浮粉脱妆的惨相更让人恼火。但在熬夜、电子辐射、加班等强压环境之下,肌肤状态令人堪忧,根本不敢素颜出门。你想要摆脱“化妆两小时,脱妆十分钟”的尴尬境地吗?或者你需要试试Olay气泡霜。



  说到气泡霜,估计大家对这个名词并不是特别熟悉,究竟这个产品有什么独到之处呢?Olay气泡霜(菁醇青春绵绒霜)的诞生最初来源于法国香槟的灵感,Olay将灵感运用于护肤品之中并采用突破性活力科技全新研制,它号称“干混皮闺蜜”,是可以帮助补充肌肤养分和水分的酵母科技护肤品。对于长期处于不良生活习惯、熬夜、长时间使用电脑的现代人群来说,每天都处于“肌肤微损伤”,容易导致脸部肤色暗黄、干燥缺水,时不时肌肤还爆几颗痘痘粉刺“示威”,气泡霜则有助于修复肌底所承受的微伤害,“酵”醒肌肤的年轻活力。

  Olay全新打造的气泡霜依然满含诚意归来,黄金酵母、高纯度B3烟酰胺与五胜肽相辅相成,在珍贵成分的添加上依然毫不吝啬。Olay之所以选择黄金酵母,是因为它的灵感和及科技均来源于法国香槟的酿造技术。采用瓶中二次发酵法酿成的法国香槟是一种起泡酒,在酿造过程中,香槟酵母凭借超强的生命力在恶劣的生存环境依然能够保持活性,因此,香槟酵母的活性非常高。



  而Olay气泡霜所含的黄金酵母精华来源于珍贵的酿酒酵母,运用前沿的科技萃取精华成分,并结合高纯度的B3烟酰胺及五胜肽,帮助促进胶原蛋白生成,直接高效地修复“微损伤”肌肤屏障,激活肌肤年轻活力,帮助疲惫的肌肤重回水嫩弹润。

  值得一提的是Olay气泡霜针对不同肤质和需求的人群研发出两种不同的质地。油皮的人群可以选择空气感气泡霜,其柔感控油科技能够吸收肌肤多余油脂,轻薄透气,让肌肤自在呼吸。而干皮及混干皮人群可以选择气泡霜,其所运用的空气感科技能够吸收1000倍水分及200倍养分,霜体能够快速融合肌肤,并带给肌肤持久的水润滋养体验。这两款气泡霜均为丝绒柔雾质感,为肌肤带来清爽感受的同时高效护肤,让底妆更为贴合,改善卡粉浮粉等现象。



  通过10X真空安瓶无菌包装设计,能将气泡霜中的活性萃取物质安全保存,确保能够时刻保持酵母活性并杜绝与空气直接接触而削弱产品功效。在使用时只需要轻轻按压凸起处,圆圈内就会自然挤出膏体,按压一次出来的分量刚好适合整张脸的量,方便卫生,很是贴心。

  正在烦恼毛孔粗大、肤色暗沉、脱妆卡粉的等肌肤问题的爱美女性,不妨根据自身的肤质与需求选择尝试Olay的全新气泡霜,找回肌肤的年轻活力,远离城市危“肌”。

相关阅读

热门推荐