当代先锋网>>社区>>正文

约克夏犬怎么养?你需要开饭乐挑嘴成犬粮

作者: 编辑:孙远铭 来源:商讯 发布时间:2018-06-13 22:45:45
 

  约克夏犬是深受广大爱狗人士喜爱的宠物犬,因为约克夏犬性情温顺 ,而且饲养相对简单所以约克夏犬的市场广度非常高。但是饲养简单不代表就容易饲养,很多爱狗人士在入门养狗时会选择约克夏犬,但是饲养效果却很不理想。

  在小编看来,饲养约克夏犬如果出现问题,多半是因为喂食方式和喂食狗粮存在问题。给约克夏犬喂食一定要形成定时定点定量的模式。因为小型犬多半是与人生活在一起的而非大型犬的单独剧所,所以在喂食问题上要秉持固定地点固定时间与固定分量的原则。

  除了”三定”以外,还要培养狗狗进食的规矩,要逐步培养狗狗慢慢进食和不“呱呱”乱响的习惯。不管铲屎官们自己有多忙,自己家约克夏宝贝的进食习惯不要轻易更改。

  在狗粮的选择上,要注意约克夏犬的特点,那就是小型犬的活动量相较大中型犬要小的多,所以狗粮选择上要选择高蛋白的同时也要注意低脂低热量,二者看似矛盾实则却可以有机统一。

  开饭乐挑嘴小型犬成犬粮就是一个典型的例子,这款狗粮通过鲜香鳕鱼片添加保证了狗狗的蛋白质的摄入,有利于狗狗健康



  开饭乐挑嘴系列狗粮图片

  合理的磷钙比有助于狗狗的骨骼生长,而不饱和脂肪酸的摄入也会让狗狗看起来更加毛色更加鲜亮油光。至于搭配的膳食纤维,也让小型犬易便秘的毛病消弭无形。总而言之,开饭乐挑嘴小型犬成犬粮是约克夏犬的饲养必备,铲屎官们赶紧入手啊。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn