当代先锋网>>社区>>正文

中南社区开展“群众评社区服务中心”活动

作者: 编辑:陈大炜 来源:中南社区服务中心 发布时间:2018-04-13 09:47:40
 

  为进一步提高辖区社区服务居民的水平,4月11日,中南社区邀请群众代表开展“群众评社区服务中心”活动。


  “群众评社区服务中心”主要是对服务大厅的软硬件建设和工作人员的服务质量进行评价,围绕“社工形象好,办事环境好、服务态度好,群众满意”的“三好一满意”打分评级,以达到进一步深化服务内涵,全面提升服务窗口管理和服务水平的目的。


  据了解,该社区将进一步加强AB角动静态相结合的新型服务体系,变“坐着等”为“沉下去”,打造“零距离”、便捷、高效的服务模式,为居民提供多层次、多元化、多样化、高质量的社区服务。下一步将投入资金完善服务大厅LED显示屏、上墙制度以及等候区的桌椅等硬件建设,让办事群众感受居家式的办公环境。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn