当代先锋网>>社区>>正文

普陀社区大力推进创建“全国禁毒示范城市”宣传活动

作者: 编辑:陈大炜 来源:普陀社区 发布时间:2018-04-13 09:38:58
 

  为切实贯彻落实贵阳市创建全国禁毒示范城市工作,进一步加大禁毒宣传教育力度,增强居民拒毒防毒的意识,提升群众对创建示范城市的知晓率,全覆盖开展禁毒宣传活动。普陀社区近期在辖区内通过横幅、喷绘宣传标语、LED显示屏、黑板报、进家入户等形式开展了一系列宣传活动。


  此次宣传活动致力于强化云岩区禁毒宣传预防教育措施和提升群众知晓率的部署要求,充分利用各种宣传手段,在辖区范围内再次掀起大规模、广范围、多层次的禁毒宣传教育活动高潮,营造浓厚的禁毒工作氛围,筑牢毒品预防教育网络,着力提升居民群众知晓“创建工作”、支持“创建工作”、主动参与“创建工作”。


  在本次活动中我社区在辖区各楼栋、院落、小区及背街小巷共喷绘宣传标语42条、宣传横幅12条、出宣传黑板报6期、动员业主LED显示屏宣传11家、组织开展进家入户宣传活动70余人次,发放宣传资料800余份。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn