当代先锋网>>社区>>正文

水东社区计生开展避孕药具免费发放工作

作者: 编辑:陈大炜 来源:水东社区 发布时间:2018-04-13 09:37:41
 

  为了进一步做好计划生育工作,满足育龄群众的避孕节育需求,响应云岩区药具站的要求,近日,水东社区开展避孕药具免费发放工作。


  分别在水东辖区未来方舟E组团、F组团、H组团,人流量较多的地方安装了免费药具自取箱,每天按时放上避孕药具。为广大育龄群众免费提供避孕药具,方便居民自由选择随时自取。此外,计生工作人员还进行了宣传资料的发放,对计划生育的法律法规、奖扶政策、避孕节育、生殖保健等知识进行了宣传。


  此项工作的开展,满足了辖区内育龄群众避孕、节育、生殖保健的需求。得到了前来领取避孕药具居民的一致好评。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn