当代先锋网>>社区>>正文

水东社区牵手交警开展交通秩序劝导活动

作者: 编辑:陈大炜 来源:水东社区 发布时间:2018-03-13 10:01:09
 

  连日来,天气晴好。是居民出行、户外赏花、踏春的好时节。水东辖区内的通行也非常繁忙,为应对这波出游踏青潮,进一步深入贯彻落实党的十九大精神,加强构建共建共治共享社会治理格局,近日,水东社区与贵阳市交警局云岩区分局七中队联合开展劝导活动,从而加强机动车乱停乱放的管控劝导力度,保障良好的交通秩序。


  活动中,交警与社区志愿者一起耐心规劝,劝导广大机动车驾驶员文明出行,按规定停放机动车,不占用公交车位、不违章停车。期间,交警全裕晰同社区志愿者到渔安新城的农贸市场、重要交通路段、居民家中等进行查看和走访,并向过往市民介绍各类安全常识,劝导非机动车驾驶人和行人遵章守礼、文明出行。


  据了解,本次活动共劝导机动车驾驶员及行人100余人次,收到良好效果。下一步,社区将持续与交管部门对辖区交通秩序联合共治、综合治理,创造一个安全、畅通的道路交通环境。


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn