WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 社区 > 正文

乌当区新天社区:开展禁毒宣传活动

作者:樊荣 编辑:岳端 来源:贵阳日报 发布时间:2018-02-12 14:44:16

  近日,乌当区新天社区组织学生禁毒志愿者、家委会成员、各村(居)工作人员等,在保利温泉四光广场集中开展“远离毒品 欢度春节”禁毒宣传活动,进一步推动禁毒宣传教育,营造全民禁毒的良好氛围。


  活动中,书法爱好者为居民现场书写春联,工作人员积极开展禁毒宣传,为现场群众讲解毒品危害及如何预防各类毒品,特别是新型毒品,普及禁毒法律、法规和相关常识等,让居民在领取春联的同时,积极学习禁毒知识。此次宣传活动现场送出春联100多副,发放禁毒宣传资料2000余份。


  通过开展此次活动,新天社区将春节祝福和禁毒知识送到千家万户,培育和践行社会主义核心价值观,提高群众自觉抵御毒品侵害的意识和能力,营造良好的社会氛围,推动禁毒人民战争更加深入人心。


相关阅读

热门推荐