WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 社区 > 正文

云岩区市场监管局破获一起销售假冒伪劣商品案件

作者: 编辑:岳端 来源:云岩区人民政府 发布时间:2018-01-12 15:58:49

  近日,接群众举报在云岩区中华中路168号存在涉嫌销售假冒“奢侈品”和“三无产品”行为,云岩区市场监管局高度重视,立即成立专案组对该案件进行调查处理。


  经查,发现该店销售的衣裤、鞋、皮带无厂名厂址,该店涉嫌销售假冒GUCCI、LV、PRADA等名牌包100余个,百达翡丽、欧米茄、卡地亚等名牌手表56块,GUCCI、LV、PRADA等名牌鞋子230双,该批涉案物品均为假冒伪劣商品,案值达66万余元。因涉案金额较大,涉嫌构成犯罪,云岩区市场监管局局将案件资料移交云岩区公安分局,由公安机关进一步调查处理。


  春节将至,为保障消费者过上一个美丽幸福的吉祥年,云岩区市场监管局将继续加强对云岩区食品、药品、质量、特种设备等的监管力度,为广大市民营造一个干净、健康的市场消费环境。

相关阅读

热门推荐