当代先锋网>>社区>>正文

云岩区市场监管局破获一起销售假冒伪劣商品案件

作者: 编辑:岳端 来源:云岩区人民政府 发布时间:2018-01-12 15:58:49
 

  近日,接群众举报在云岩区中华中路168号存在涉嫌销售假冒“奢侈品”和“三无产品”行为,云岩区市场监管局高度重视,立即成立专案组对该案件进行调查处理。


  经查,发现该店销售的衣裤、鞋、皮带无厂名厂址,该店涉嫌销售假冒GUCCI、LV、PRADA等名牌包100余个,百达翡丽、欧米茄、卡地亚等名牌手表56块,GUCCI、LV、PRADA等名牌鞋子230双,该批涉案物品均为假冒伪劣商品,案值达66万余元。因涉案金额较大,涉嫌构成犯罪,云岩区市场监管局局将案件资料移交云岩区公安分局,由公安机关进一步调查处理。


  春节将至,为保障消费者过上一个美丽幸福的吉祥年,云岩区市场监管局将继续加强对云岩区食品、药品、质量、特种设备等的监管力度,为广大市民营造一个干净、健康的市场消费环境。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn