当代先锋网>>社区>>正文

云岩区北京路社区对辖区老旧院落 垃圾通道进行封闭

作者:安雪 编辑:岳端 来源:贵阳头条客户端 发布时间:2018-01-12 10:43:11
 

  为进一步优化社区环境,规范院落管理秩序,提升居民生活环境质量和维护良好的环境秩序,对老旧小区垃圾通道进行封闭。北京路社区通过摸底调查,辖区共还有274个老旧小区的垃圾通道未封闭。


  然而市北路辖区的老旧小区较多且大部份居住的都是年迈老人,初期走访时老年人对于封闭垃圾通道较不支持,通过居委会委员们多次上门做思想工作,告知居民垃圾通道滋生病菌和四害带来很严重的环境卫生问题,以及封闭后社区将采取的一系列环卫工作措施,取得了居民们的信任。近日,市北居委会就对辖区中华北路185号省经委院落、市北路26号省税院落等老旧小区的垃圾通道进行封闭工作。





  由于宣传、协调及实际工作过程到位,目前此项工作得到了居民的同意,并且改善了居住环境。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn