当代先锋网>>视频 > 头条>>正文

先锋视频丨李景明:城市“菜篮子”的编织者

作者:当代贵州全媒体记者 王颖 周梓颜 罗玉青 编辑:杨凯茗 来源:当代先锋网 发布时间:2018-04-12 10:31:26
 

  李景明的电话就没断过。村民种植有问题了要咨询的、项目公司有意向要与农业合作社谈的,都会向他问上半天。

  李景明是谁?贵州省清镇市蔬菜办公室高级农艺师,从事农业种植技术33年,是当地出了名的农业专家,清镇哪块地适合种什么、怎么种,他如数家珍。

  虽说还有4年就要退休了,但李景明的工作节奏却丝毫没有慢下来,反倒有一种越干越起劲的架势。除了在办公室写材料、谈工作外,他大部分的时间,都扑在了田间地头。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn