当代先锋网>>手机>>正文

iOS 13新版泄漏新iPhone发布时间:9月10日见

作者: 编辑: 来源:封面新闻 发布时间:2019-08-16 15:58:37
 

  今天苹果推送了iOS 13第七个测试版,而这个测试版却意外的发现了新东西。

  有开发者从iOS 13新的测试版中发现,苹果在系统中已经给出了时间,如果不出意外,那么9月10日他们将发布的新一代iPhone手机,这跟之前的传闻基本一致。作为对比,iPhone 8系列是在2017年9月12日发布的,而iPhone XS系列是在2018年9月12日发布的。

  今年的新iPhone外界关注度并不高,主要是新机的提升太有限。事实上也确实如此,汇总目前曝光的信息来看,新一代iPhone除了是浴霸后置摄像头外,其余跟2018款iPhone外形无异,这确实让人有些提不起精神。

/strip/quality/80/ignore-error/1|imageslim">

  另外,今年新iPhone还有一大弊端,就是不支持5G网络,这可能是它的硬伤。

  昨天,天风国际分析师郭明錤在最新预测报告中指出,2021款iPhone将有望同时配备Face ID和屏下指纹,从而进一步提升安全性与实用便利性。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn