当代先锋网>>手机>>正文

三星Z字形双折叠手机专利曝光:超大屏幕 窄边框

作者: 编辑:谢光龙 来源:北青网 发布时间:2019-08-15 15:24:19
 



  近日,三星带来了Z字形折叠设计。这项新专利于2018年年底向韩国知识产权局(KIPO)提交,虽然已经于5月底获批,但是直到2019年8月7日在韩国专利数据中收录公示。该专利中共包含了23张设计草图,描述了一个设计简洁、外观时尚的多功能的设备。



  专利插图中所展示的这款三星设备具备一个整体的超大屏幕空间,边框非常窄,在完全展开状态下可以充当超大平板进行使用。该智能手机有两条折叠线,一个屏幕部分向前折叠,另一个向后折叠。因此名称为“Z-Fold”,您将设备折叠成Z形。



  在折叠之后用户依然能够获得全面屏体验,而且边框同样很窄。也可以以中间屏幕部分成为前屏幕的方式折叠该电话。然后将另外两个屏幕部分向后折叠,这意味着该设备保持非常紧凑。如果选择此折叠样式,则两侧都有圆形屏幕,顶部和底部只能看到一条窄边。



  该设备的最大屏幕尺寸是现代电话屏幕宽度的3倍。这使它成为一种非常通用的设备。你实际上有一个智能手机,平板电脑和小型电脑。使用合适的硬件,它将成为多任务处理的理想设备,当然也适用于观看视频或电影。













点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn